Просмотр полной версии : Правда ли, что курс валют в разных городах Украины может значительно отличаться?
Fedorova
04.10.2017, 06:06
Правда ли, что курс валют в разных городах Украины может значительно отличаться? Почему-то мне кажется, что в Днепре евро стоит намного дороже, чем в том же Харькове или Запорожье. Не ездить же по городам, чтобы валюту купить?
Анна Говорухина
04.10.2017, 06:17
Не правда. Курс валют устанавливается государством. И, если вы заметили, что где-то завышают цены на валюту, то смело можете обращаться в полицию или в центральный банк Украины с вопросами и претензиями. Не нужно кататься по городам, чтобы покупать валюту. Зачем вам это нужно?
Галина Букашкина
04.10.2017, 06:34
А я считаю, что в маленьких городках и селах, где есть обменные пункты, никто не регулирует курс валют. Творят, что сами хотят. Поэтому и получается, что курс может отличаться от общегосударственного. Но вам правильно сказали, что нужно обращаться в соответствующие органы, если вы вдруг заметили нарушения какого-либо рода.
gri4anenko
04.10.2017, 10:51
Курс валют не может отличаться в разных городах. Это незаконно. Если вы собираетесь покупать или продавать валюту, вам нужно обращаться в государственное финансовое учреждение. Но не в частные обменники или к менялам на рынке. Уточнить курс евро в Днепре вы можете на одном из таких http_//minfin.com.ua/currency/dnepropetrovsk/eur/ сайтов. И ради интереса сравните его с курсами евро и доллара в других городах. Увидите, что они не отличаются.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot