Просмотр полной версии : Муки выбора
Angellina
08.10.2017, 21:58
У нас с мужем есть небольшое помещение недалеко от центра, первый этаж, теоретически его легко можно переделать под магазин. Хотела поинтересоваться у знающих людей: что выгоднее открыть свой магазин или просто сдавать площадь в аренду?
Не зная цельной картины что-то советовать- невозможно. Это у Вас квартира или что? Если сдавать ее частному лицу- будет одна цена, если же юридическому- совсем другая. Тоже самое и с маг*****м, если будет спрос- одно дело, а если наоборот- совсем другое. Риски есть всегда!
Angellina
08.10.2017, 22:13
У нас- однокомнатная квартира. Насчет рисков- все понятно. В принципе, идея с маг*****м появилось сравнительно недавно, муж предложил, в связи с выгодным расположением вдоль дороги. Я сразу категорически отказалась, ну нету у нас с ним предпринимательской жилки, а теперь все чаще об этом думаю…
А Вы хоть немного думали насчет направления деятельности перспективного магазина? Это же самый главный вопрос, нужно хорошенько проанализировать спрос. У меня просто немного похожий случай, муж взял в аренду небольшое помещение в детской поликлинике, делать там аптеку- сложно, нужны лицензия и куча других бумажек, и мы, исходя из месторасположения, теперь подумываем открыть там магазин детской одежды, сейчас как-раз присматриваюсь к поставщикам, нашла компанию Эколайф, у них есть свое производство детской одежды, proecolife.ru/вот ссылка кому интересно. Все собираюсь с ними связаться и все сомневаюсь, а стоит ли вообще начинать всю эту деятельность...
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot