PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про кредитку

Olegovna
18.10.2017, 19:45
Не подскажете, возможно ли оформить кредитную карту онлайн? Ну, чтобы не надо было идти в банк, а то я что-то очень не люблю общаться с менеджерами банков.))

Crawler
18.10.2017, 19:48
Думаю, что можно, а почему нет? Если я не ошибаюсь, то Альфа банк до своего банкрутства представлял такую услугу. Да и Приват вроде бы тоже. Только в Привате все-равно надо идти в отделение, чтобы карту получить.

Olegovna
18.10.2017, 19:52
Понятно, но может Вы могли бы что-то более конкретное посоветовать по теме? Про Приват, кстати, я знаю, когда так заказывала у них карту. Так что, подскажете более конкретно? Буду очень признательна.

Tapia
18.10.2017, 19:59
Если я не ошибаюсь, то оформить кредитную карту Вы можете на этом сайте finance.ua/cards/all А какого именно банка карта интересует? Просто предложений много и я бы посоветовал Вам перед тем, как оформлять хорошенько изучить условия использования кредитной линии и ее сумму. У меня, кстати, тоже кредитка от Привата, пользуюсь уже много лет.

Юля_юля
26.10.2017, 10:34
Кредитка эта может потом проблем много создать. Вы вот почитайте статью к примеру про privatbankinfo.com/informacia/gde-opublikovan-chernyiy-spisok-privatbanka-s-familiyami-dolzh***ov-i-zachem-on-nuzhen.htmlчерный список ПриватБанка там про то как в него вносят, кого и еще по этой теме много информации. С кредитами лучше не связываться. Да и за копейки неоплаты по кредиту потом может набежать не малая сумма. Нужно хорошенько все взвесить.

Катя196
22.11.2017, 16:01
Да компаний сейчас таких пруд пруди. Мне нужны деньги наличными, поэтому в случае чего обращаюсь именно в sgroshi.com.ua/ua/zaporozhe/ШвидкоГроши, они давно уже работают, проверенные. Рассматривают заявку быстро и деньги можно получить почти сразу, я минут 15 оформляла.