Просмотр полной версии : Кто любит узнавать всякие интересности?
Olegovna
03.11.2017, 12:42
Есть у меня такая проблема: очень я уж любопытна, люблю узнавать всякие интересные вещи о природе, людях, технологиях. Вот сейчас меня заинтересовала Греция, кто что может интересного рассказать об этой стране?
Что можно рассказать о Греции... Кризис там уже 10 лет, никак страна не может восстановиться. Период упадка эллинской экономики. А так страна сама по себе очень красивая, советую там побывать.
Греция - это колыбель нашей цивилизации. Если хотите узнать историю Древнего мира, то Вам точно надо ехать в Грецию. Там очень много древних храмов,
театров и амфитеатров. Много современных музеев. Да и природа там просто шикарная: море, горы, равнины.
Marinka-Mandarinka
03.11.2017, 16:47
Если Вы любите всякие интересности, то Вам наверняка занятно будет узнать какая самая высокая гора Греции, можете почитать про это вот в этой статье, например http_//topkin.ru/best/priroda/samaya-vyisokaya-gora-v-gretsii/ В Греции вообще много достопримечательностей, но еще отдельно стоит отметить греческую кухню и вино.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot