PDA

Просмотр полной версии : Упали продажи

Susanna
14.12.2017, 13:06
В последнее время что-то у меня совсем упали продажи. Есть пару точек на рынке, одна- с женскими сумками, другая- с обувью. И там, и там- дела плохи, хотя еще в прошлом году все было совсем по-другому. Быть может уже за подобным товаром не ходят на рынок, как думаете? Может стоит пересмотреть свой ассортимент?

Angellina
14.12.2017, 13:14
Ну не знаю, я ввиду нехватки средств, покупаю себе, да и всей своей семье всё исключительно на рынке, и обувь, и сумки в том числе. Быть может у Вас просто ассортимент не очень актуальный...

Наткка
14.12.2017, 13:21
А я- наоборот, никогда не приду покупать обувь на рынок. В магазине хоть какие-то гарантии даются, и можно если что обменять товар, а на рынке- что? Останется просто выкинуть… Я бы пересмотрела все-таки ассортимент.

Alekseyy
14.12.2017, 13:37
Поддерживаю, я бы несколько сменил тактику. Сегодня на рынок, в большинстве случаев, люди не идут за какими-то глобальными покупками, как то обувь или сумки, а идут за продуктами питания и сопутствующей мелочевкой для дома. Поэтому советую дополнить ассортимент своих торговых точек именно такими вещами, к примеру, в ooo7km.com.ua/catalog/hoztovary/этом магазине можно купить хозтовары оптом, такие вещи всегда будут пользоваться спросом.

zuzik3
17.01.2018, 15:56
Сейчас у всех упали продажи

Юля_юля
18.01.2018, 21:51
нужна постоянная реклама и продвижение, если перестать на время то потом нагонять придется.

MishaD
22.01.2018, 21:23
Сейчас продажи упали у всех, элементрано все - просто у людей денег нет, а цены нехилые везде!

Anfi-Sa
04.02.2018, 00:48
Причины могут быть разные. Тяжело сказать. Возможно действительно нужно расширить ассортимент, например, обуви. Моя сестра для своего бутика заказывает женскую обувь оптом от производителя goraobuvopt.com.ua/g2494012-zhenskaya-obuvgoraobuvopt.com.ua/g2494012-zhenskaya-obuv , выбор большой стильной обуви по доступным ценам и на любой возраст. Частенько себе, что-то покупаю у сестры.

markov
30.06.2018, 23:47
нужна постоянная реклама и продвижение, если перестать на время то потом нагонять придется.
Это точно, в рекламу надо постоянно вкладываться. И делать ее надо красивой, иначе толку никакого не будет, а может еще и вред нанести некачественная листовка или флаер. Люди могут подумать, что раз никудышняя реклама, то и товар такой же. Поэтому мы дизайн всей полиграфии разрабатываем не сами, а в logofactory.ua/price-poligrafiya.html и это нам помогает не только на плаву держаться, а и зарабатывать

Пижон
27.07.2018, 18:26
Да все больше народу заказывает подобные товары в интернете

ТатьянаНовикова
25.08.2018, 14:41
У меня два интернет магазина было, и я могу сказать что продажи не разу не падали. Сейчас все больше людей покупают вещи в интернет магазинах, а не на рынках. Сейчас думаю запускать третий интернет магазин, и заказала дополнительный сервер server-shop.ua/server-shop.ua/, так-как старый не потянет три магазина сразу. И могу сказать, что продажи в интернете вряд ли будут не выгодными.

Vendi
03.09.2018, 11:21
Ну во первых сейчас не сезон , летом у нас всегда на работе затишье. Особенно август, сидим большую часть времени в потолок плюем. Решили в середине лета немного продвинуть наш интернет магазин , обратились к ребятам в ideadigital.agency/ideadigital.agency/ за продвижением . Они специалезируются на Сео и маркетинге, за месяц результат нам выдали очень хороший, так что советую обратится. Мы тоже несколько лет жалели на рекламу такого рода деньги, а теперь понимаем насколько были глупы

Mortir
21.09.2018, 15:39
так а почему бы просто не заказать продвижение это же элементарно?!

lana_krotova
21.09.2018, 15:40
так а почему бы просто не заказать продвижение это же элементарно?!

вот кстати да, нужно ведь предпринимать какие то шаги касаемо интернет раскрутки

Масяня9
21.09.2018, 15:41
вот кстати да, нужно ведь предпринимать какие то шаги касаемо интернет раскрутки

я честно говоря даже не представляю как на сегодняшний день могу существовать продажи без этого

SlavikOstapchenko
21.09.2018, 22:51
Так оно и есть. Это самый быстрый и эффективный способ продвигать свой товар или услугу, где наибольшее количество людей находится. Создать сайт - это еще пустяк, а вот каждый день развивать свой сайт, продвигать в соц. сетях - это занимает значительное количество времени. Поэтому, чтобы целыми днями не искать спрос, я обратился за помощью seomasters.com.ua/seo/seomasters.com.ua/seo/ , где специалисты помогли разработать стратегию продвижения моего товара на интернет-сайтах.