Просмотр полной версии : Упали продажи
В последнее время что-то у меня совсем упали продажи. Есть пару точек на рынке, одна- с женскими сумками, другая- с обувью. И там, и там- дела плохи, хотя еще в прошлом году все было совсем по-другому. Быть может уже за подобным товаром не ходят на рынок, как думаете? Может стоит пересмотреть свой ассортимент?
Angellina
14.12.2017, 13:14
Ну не знаю, я ввиду нехватки средств, покупаю себе, да и всей своей семье всё исключительно на рынке, и обувь, и сумки в том числе. Быть может у Вас просто ассортимент не очень актуальный...
А я- наоборот, никогда не приду покупать обувь на рынок. В магазине хоть какие-то гарантии даются, и можно если что обменять товар, а на рынке- что? Останется просто выкинуть… Я бы пересмотрела все-таки ассортимент.
Alekseyy
14.12.2017, 13:37
Поддерживаю, я бы несколько сменил тактику. Сегодня на рынок, в большинстве случаев, люди не идут за какими-то глобальными покупками, как то обувь или сумки, а идут за продуктами питания и сопутствующей мелочевкой для дома. Поэтому советую дополнить ассортимент своих торговых точек именно такими вещами, к примеру, в ooo7km.com.ua/catalog/hoztovary/этом магазине можно купить хозтовары оптом, такие вещи всегда будут пользоваться спросом.
Сейчас у всех упали продажи
нужна постоянная реклама и продвижение, если перестать на время то потом нагонять придется.
Сейчас продажи упали у всех, элементрано все - просто у людей денег нет, а цены нехилые везде!
Причины могут быть разные. Тяжело сказать. Возможно действительно нужно расширить ассортимент, например, обуви. Моя сестра для своего бутика заказывает женскую обувь оптом от производителя goraobuvopt.com.ua/g2494012-zhenskaya-obuvgoraobuvopt.com.ua/g2494012-zhenskaya-obuv , выбор большой стильной обуви по доступным ценам и на любой возраст. Частенько себе, что-то покупаю у сестры.
нужна постоянная реклама и продвижение, если перестать на время то потом нагонять придется.
Это точно, в рекламу надо постоянно вкладываться. И делать ее надо красивой, иначе толку никакого не будет, а может еще и вред нанести некачественная листовка или флаер. Люди могут подумать, что раз никудышняя реклама, то и товар такой же. Поэтому мы дизайн всей полиграфии разрабатываем не сами, а в logofactory.ua/price-poligrafiya.html и это нам помогает не только на плаву держаться, а и зарабатывать
Да все больше народу заказывает подобные товары в интернете
ТатьянаНовикова
25.08.2018, 14:41
У меня два интернет магазина было, и я могу сказать что продажи не разу не падали. Сейчас все больше людей покупают вещи в интернет магазинах, а не на рынках. Сейчас думаю запускать третий интернет магазин, и заказала дополнительный сервер server-shop.ua/server-shop.ua/, так-как старый не потянет три магазина сразу. И могу сказать, что продажи в интернете вряд ли будут не выгодными.
Ну во первых сейчас не сезон , летом у нас всегда на работе затишье. Особенно август, сидим большую часть времени в потолок плюем. Решили в середине лета немного продвинуть наш интернет магазин , обратились к ребятам в ideadigital.agency/ideadigital.agency/ за продвижением . Они специалезируются на Сео и маркетинге, за месяц результат нам выдали очень хороший, так что советую обратится. Мы тоже несколько лет жалели на рекламу такого рода деньги, а теперь понимаем насколько были глупы
так а почему бы просто не заказать продвижение это же элементарно?!
lana_krotova
21.09.2018, 15:40
так а почему бы просто не заказать продвижение это же элементарно?!
вот кстати да, нужно ведь предпринимать какие то шаги касаемо интернет раскрутки
вот кстати да, нужно ведь предпринимать какие то шаги касаемо интернет раскрутки
я честно говоря даже не представляю как на сегодняшний день могу существовать продажи без этого
SlavikOstapchenko
21.09.2018, 22:51
Так оно и есть. Это самый быстрый и эффективный способ продвигать свой товар или услугу, где наибольшее количество людей находится. Создать сайт - это еще пустяк, а вот каждый день развивать свой сайт, продвигать в соц. сетях - это занимает значительное количество времени. Поэтому, чтобы целыми днями не искать спрос, я обратился за помощью seomasters.com.ua/seo/seomasters.com.ua/seo/ , где специалисты помогли разработать стратегию продвижения моего товара на интернет-сайтах.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot