Просмотр полной версии : Нужно выбрать подарок
Скоро у отца юбилей и я вот хочу ему сделать какой-нибудь ценный подарок. Только дело в том, что идеи у меня практически отсутствуют. У него и так все есть)) Подскажите, пожалуйста, что-нибудь.
Marinka-Mandarinka
16.12.2017, 09:25
А есть у отца хобби какое-то? Думаю, что если есть, то можно было бы что по его теме подарить, ну там типа новый спиннинг или охотничий нож. Подумайте об этом, вдруг что-то придет в голову.
Olegovna
16.12.2017, 09:34
Мне кажется, что очень ценным и запоминающимся подарком будет картина. Только не какая-то ширпотребная печать в дешевой рамке, а настоящая, написанная мастером маслом на холсте. Что скажете, как Вам такая идея? Если она Вас заинтересует, то, насколько мне известно, продаются такие картины в интернет-магазине Art Online http_//art-on-line.com.ua/
А может просто подкиньте отцу деньжат в конверте, а? Такой подарок точно еще никому не помешал. А он уже их потратит так, как ему захочется. Я бы так и сделал на Вашем месте.
Vitamin_A
16.12.2017, 17:25
удивите папу сюрпризом на какой он не рассчитывает, тем более сами говорите что у него все есть...подарите ему эмоции, которые уж точно запомнятся ему на долгие годы, в интернет магазине kvitocentr.com.uakvitocentr.com.ua
сделайте заказ цветов м курьер доставит в удобное время и место, можно домой, а можно прям к праздничному столу)) тем более сейчас очень популярны мужские букеты kvitocentr.com.ua/Media/images/catalog/medium/4e48cce0c18a99a513744d88c4f67eda.jpg
Vselena777
21.12.2017, 15:49
Мое мнение, что здесь есть два варианта. Первый - это спросить у отца что ему нужно, а второй - это подарить деньги. Так вы точно не ошибетесь, папа сможет купить себе то что он хочет.
Nikki1661
22.12.2017, 01:20
Может быть ваш отец увлекается чем то, с этого можете и выбрать подарок. Мне проще, у меня папа охотник, когда нужно ему сделать подарок я заказываю что-то связано с его хобби. За два дня до нового года у него день рождения, я ему в качестве подарка на день рождение и новогоднего подарка заказала костюм для охоты ohota-tovar.com.ua/shop/product/kostium-hillman-argo-3***hota-tovar.com.ua/shop/product/kostium-hillman-argo-3dx , думаю, что папе должен понравится мой подарок.
Можно заказать ткань такую как тут gardina.biz.ua/oksford-pvh/ и заказать чтоб одежду любого вида пошили, это уже вам выбирать.
Скоро у отца юбилей и я вот хочу ему сделать какой-нибудь ценный подарок. Только дело в том, что идеи у меня практически отсутствуют. У него и так все есть)) Подскажите, пожалуйста, что-нибудь. Если бы вы еще написали чем увлекаеться папа, было бы проще... А так приведу пример про мой случай, так как папа у меня любит играть в бильярд, даже стол в подвале себе сделал, то дарил я ему новую киевницу и полку для шаров rozetka.com.ua/kievnitsi-i-polki-dlya-sharov/c4633937 и даже помогал ставить, и конечно было несколько праздничных партий))) Отец выиграл все разы, трудно играть любителю с родителями))
AndreyNevzorov
06.02.2018, 16:41
В таком случае можно http_//kolo.lviv.ua/ru/product-category/tkan/]купить ткани Украина. Ну чем не подарок?
Самая любимая
12.03.2018, 19:05
У меня у мамы тоже скоро юбилей, смотрю варианты ....
Может шахматы? Есть прекрасные подарочные шахматы. Если папа играет в них, конечно
Может не шахматы, а нарды? Мой отец очень любит в них играть и мы ему дарили классную доску.
Кстати, а мы и не подумали насчет такого подарка своему отцу. Хорошая идея.
Улитка12
14.03.2018, 10:17
Столько вариантов, а выбрать не из чего.
Гантеля_83
14.03.2018, 16:31
Лучше всего подарить деньги, а именинник уже сам решит что себе на них приобрести. А уже в дополнение к основному подарку, можно заказать бутылочку хорошего белого вина napoli.ua/vino/vino-gazela-vinho-verde-white-0-75-l/prod3134/napoli.ua/vino/vino-gazela-vinho-verde-white-0-75-l/prod3134/ португальского. На мой взгляд это одно из лучших и приятных на вкус вин.
У него есть увлечения? - если есть сделайте ставку на это)
можно еще сертификат подарить - сейчас практически в каждом магазине продают такие.
ле-ле-ле
15.03.2018, 15:58
У него есть увлечения? - если есть сделайте ставку на это)
Я, кстати, тоже полностью поддерживаю эту точку зрения. Вот, к примеру, у меня отец заядлый охотник, так что если мы что-то ему дарим, то в первую очередь ориентируемся на это хобби, так как чтобы мы ему не подарили связанное с охотой - он всегда будет доволен) Последний время берем ему здесь stvol.ua/catalog/snaryazhenie/ снаряжение для охоты. Ассортимент там очень большой, так что с выбором никогда не возникает проблем.
Для вибору подарунка треба знати, кому і з якого приводу даруємо. Це дуже важливо. Нещодавно ми були в моєї сестри на новосіллі, то подарували бойлер з сухим теном comfy.ua/water-heater/type_nagrevatel__suhoj-tjen__type_vodonagr__nakopitelnyj/comfy.ua/water-heater/type_nagrevatel__suhoj-tjen__type_vodonagr__nakopitelnyj/ А що, дуже гарний подарунок! Основне - корисний! Про наш подарунок вони здогадувалися, бо ми розпитували їх перед святом про те, який бойлер вони планують встановити. Ось на такі характеристики ми й орієнтувалися. Так що ситуація також впливає на вибір подарунка!
cdn.comfy.ua/media/catalog/product/cache/4/small_image/270x265/62defc7f46f3fbfc8afcd112227d1181/g/o/gorenje_gbf_80_smv9.jpg
monroestahr
19.03.2018, 14:35
А что если подарить http_//moyakuhnya.com.ua/prinadlezhnosti-dlya-kukhni/termosy-i-termokruzhki/]термосы? Не задумывались о таком варианте для подарка?
monroestahr
20.03.2018, 21:17
Впрочем, если вам нужен действительно оригинальный и интересный подарок, то можно shalena-maika.ua/Prikolnie-shapki-583]купить прикольные шапки, почему бы и нет.
Щось з інтимних товарів?..
Друг може не так зрозуміти
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot