Просмотр полной версии : Поставщик
Подскажите, где срочно можно купить детскую обувь оптом? Неожиданно получилось взять в аренду небольшой магазинчик, ранее там продавали обувь, место это известное, так что не хотелось бы пока менять ассортимент. Нужно срочно найти поставщиков.
Angellina
18.12.2017, 21:00
Езжайте в Одессу, там подберете все, что нужно. Только лучше это делать с кем-то опытным, так как часто бывает так, что собственный вкус далеко не всегда совпадает с общественным мнением, и наоборот.
Трудно будет строить бизнес в деле в котором не разбираетесь. Поставщиков, в принципе, можно сейчас искать и в интернете- это не проблема, важно уметь выбрать товар под своего покупателя. Советую сразу не очень сильно тратиться, для начала возьмите небольшую партию товара.
FedorKravec
18.12.2017, 21:27
Мне кажется, что не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Поездка в Одессу- это действительно рискованное дело, я бы даже сказал, неоправданно рискованное. Согласен, что разумнее найти поставщиков в интернете, тем более, что выбор там больше. К примеру, на childrenshoes.com.ua/этом сайте продается обувь оптом, Childrenshoes - это большой интернет магазин, которые занимается детской, женской и мужской обувью. Изучайте!
irina.testers
19.12.2017, 20:04
Никогда не сталкивалась с таким вопросом
Я бы Вам посоветовала в интернет-магазине Гора Обуви заказать обувь детскую оптом goraobuvopt.com.ua/g2494308-detskaya-obuvgoraobuvopt.com.ua/g2494308-detskaya-obuv . Мне лично нравится широкий выбор удобной и модной обуви по доступным ценам, и с доставкой проблем не бывают, товар присылают в кратчайшие сроки, все соответствует заказанному))
Вот парочку моделей обуви, которые я недавно заказывала, и все они уже распродались))
images.ua.prom.st/938878631_w640_h640_9303c.jpg
images.ua.prom.st/920018094_w640_h640_1972_pink.jpg
images.ua.prom.st/969430867_w640_h640_ke101_2.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot