PDA

Просмотр полной версии : Отбеливание

DivaZ
23.12.2017, 18:11
Как думаете,чем можно отбелить зубы в домашних условиях? Только проверенные средства

Veteran666
23.12.2017, 19:45
Потом будет писать : Помогите, где можно вставить зубыsmile_haha

Barkuda
23.12.2017, 22:01
Ну не знаю, а зачем дома экспериментировать? Вы же можете эмаль зубов разрушить, а потом реально начнут крошиться, что и без зубов можно остаться (((

Жаннэта
24.12.2017, 03:33
Да, правильно Вам пишут, не стоит экспериментировать на своей улыбке. Моя младшая сестренка тоже не слушала меня, все вычитывала различные способы по отбеливанию зубов, а теперь вот восстанавливает свои зубки. Сходите в клинику Харизма http_//harizma-center.com.ua/ у них приемлемые цены на отбеливание.Знаю что у них новейшая система лазерного отбеливания,что безопасно для эмали. Мы теперь всей семьей только туда ходим. Вас полностью проконсультируют, все подскажут, дадут рекомендации, т.к все индивидуально. Номер запишите 0969261373

Zefirchuk
25.01.2018, 17:19
Как думаете,чем можно отбелить зубы в домашних условиях? Только проверенные средства
А потом будете вставлять зубы? Категорически не рекомендую. Есть клиники где делают профессиональное отбеливание зубов киев astradent.ua/services/otbelivaniezubov/ идете к ним и делаете все качественно без вреда здоровью, это совершенно не дорого.

Hulia
25.01.2018, 23:10
Лучше не делайте дома, профессионал справится лучше, быстрее и намного качественнее!!!

АленкаQW
05.01.2019, 12:58
Нет, в домашних условиях профессиональное отбеливание невозможно сделать. Я уже проверяла. В итоге просто обратилась за отбеливанием зубов сюда http_//profstomatolog.ru/otbelivanie-zubov.html

thzfsdhdty
05.01.2019, 16:03
NhГ* cấp 4 Д‘бє№p mб»›i xГўy vГ*o б»џ ngay, gб»“m 1 phГІng ngб»§, 1 phГІng khГЎch, 1 nhГ* bбєїp, 1 WC
Diện tГ*ch 4.6m x 22m
Diện tГ*ch cГґng nhбє*n lГ* 72.2m
CГі vб»‹ trГ* tбєЎi Д‘Ж°б»ќng TL41, phЖ°б»ќng ThбєЎnh Lб»™c, Quбє*n 12, TpHCM. Vб»›i khu hiện hб»Їu dГўn cЖ°
Giá ra đi nhanh 3 tỷ 250 triệu ( Hoa hồng cho anh em môi giới 30 triệu )
LiГЄn hệ chГ*nh chб»§ cГґ Hб»“ng 0848 685 584

Qusowa
07.06.2019, 15:09
Вот что знаю - это кожура бананов, самый щадящий способ отбелить зубы. в домашних условиях Она не вредит ни эмали, ни деснам. Применять метод нужно 2-3 раза в неделю – процедура займет не более 5 минут. Для отбеливания зубов банановой кожурой нужно снять с нее желтую пленку. Затем кожурой нужно натирать зубы в течение 5 минут. После процедуры прополощи рот теплой водой.

Кентавр
07.06.2019, 15:39
Слышал также что яблочный уксус отлично подходит для отбеливания зубов в домашних условиях. Его эффективность бесспорна, но увлекаться методом не стоит – проводи процедуру не больше, чем раз в месяц

Клеопатра77
07.06.2019, 19:15
отбеливать дома рисковано)

Zerssi
07.06.2019, 21:14
Все таки для начала тебе необходимо получить добро от своего стоматолога. К сожалению, не всем можно заниматься такой процедурой. Если у тебя болезненно чувствительные зубы или на передних зубах стоят коронки либо пломбы, то не советуем увлекаться самостоятельным отбеливаем эмали.

Sali
08.06.2019, 11:33
Как думаете,чем можно отбелить зубы в домашних условиях? Только проверенные средства Можно попробовать простым углем и Зубной щеткой Colgate 360° Древесный уголь rozetka.com.ua/colgate_6910021100228/p7253104 но это так чисто профилактически, а если профессионально, то только у дантиста

Myrosya
01.07.2019, 19:37
Недавно ходила к доктору отбелить зубы, а он мне еще посоветовал сделать художественную реставрацию одного зуба, и поставить винеры. Конечно же, согласилась. Честно говоря думала что это больно и было страшно, но процедура dentalbreeze.com.ua/service/esteticna-stomatologiadentalbreeze.com.ua/service/esteticna-stomatologia абсолютно безболезненна, зато улыбка теперь на миллион долларов))

gtaa1994
11.08.2019, 09:44
Вы ищете хорошего стоматолога? Я оставляю вам хорошее место, где вы найдете лучшее с большим профессиональным опытом
vaomed.ru/speciality/stomatolog-ortodont/

gtaa1994
05.09.2019, 23:44
Уход за удаленным зубом: руководство

Удаление зуба включает в себя полное удаление зуба изо рта. Людям может потребоваться удаление зубов по многим причинам — от разрушения зубов до скученности зубов.

Стоматолог или хирург-стоматолог проведет удаление в своей клинике, а затем даст человеку некоторые инструкции по уходу за участком, поскольку он заживает
medicalnews.ru/uhod-za-udaleniem-zuba-rukovodstvo/

gtaa1994
07.09.2019, 01:04
Исследователи используют лазеры, чтобы уговорить зубы на самовосстановление

Старший автор Дэвид Дж. Муни, профессор семьи Биоинженерии Роберта П. Пинкаса в
Гарвардская школа инженерных и прикладных наук, и коллеги сообщают о своем исследовании
в журнале Science Translational Medicine.

medicalnews.ru/issledovateli-ispolzujut-lazery-chtoby-ugovorit-zuby-na-samovosstanovlenie/