Просмотр полной версии : Канцтовары
Нужна помощь родителей, которые находятся в родительских комитетах школ или детских садов, мне нужно срочно закупить для класса некоторые канцтовары, это и ручки, и тетради, альбомы и тд. Мне подсказали, что выгоднее всего искать поставщиков в интернете, кто может поделиться адресами маг*****в?
Angellina
10.01.2018, 19:54
У Вас что планируется настолько большой заказ, что есть необходимость заказывать все в интернете? Насколько я знаю, действительно хорошие цены будут только если объемы будут соответствующие.
ЮляСтрельцова
10.01.2018, 20:08
А почему это Вы покупаете канцтовары для всего класса? Это ваше коллективное решение класса? Мне кажется, что это только усложняет жизнь, намного проще покупать канцтовары индивидуально.
FedorKravec
10.01.2018, 20:43
Почему же? Зато потом всё у всех детей одинаковое, и нет разговоров, что у Кати или Маши ручки лучше, или карандаши- красивее. У сына в классе- тоже была подобная практика. Мы всё тогда закупали в интернете, и насчет цен Вы- не правы, даже при не самом большом заказе в интернете цены- значительно лучше. К примеру, http_//kancmarket.com/catalog/ruchki/здесь можно купить ручки оптом, а также там большой выбор карандашей, пеналов, альбомов и тд. Изучайте!
100%! Ищите где можно закупку оптом сделать, все-равно все используете
Anastasia344
19.02.2018, 22:29
Мы на складе Kansler покупали, там оптом дешевле
AlevtinaIvanova
15.03.2018, 12:35
Вот это да.
А вы попробуйте обратиться на сайт интернет-магазина канцтоваров "Exterium". Там очень хороший ассортимент, каждый сможет выбрать для себя варианты. Я, например, купил ежедневник молескин exterium.com.ua/category/moleskine-daily-diary/exterium.com.ua/category/moleskine-daily-diary/ там две недели назад. Очень качественный. Всем рекомендую туда обращаться.
exterium.com.ua/wa-data/public/shop/products/74/15/1574/images/1622/1622.200.jpg
Мельпомена
10.04.2018, 21:09
да, вещь нудная. Канцтовары нужны нам буквально каждый день
Николь84
10.04.2018, 22:33
Кстати, мы уже давно делаем перед началом года собираемся, конечно не все мамы согласны, многие покупают самостоятельно, у нас 10 человек стабильно, а то и 15, мам, которые готовы скинуться и вместе приобрести канцтовары! Тем более это выходит гораздо выгоднее, есть даже целые оптовые сайты! Мы вот, к примеру, здесь color-it.ua/color-it.ua/ второй год уже делаем закупку! Можно сразу купить большую партию, и цена тогда будет очень очень выгоднее!
Нужна помощь родителей, которые находятся в родительских комитетах школ или детских садов, мне нужно срочно закупить для класса некоторые канцтовары, это и ручки, и тетради, альбомы и тд. Мне подсказали, что выгоднее всего искать поставщиков в интернете, кто может поделиться адресами маг*****в?
Мы все время в школу покупаем в интернете по акциям канцтовары. Вот ручки например, берем наборами шариковых ручек по 60 шт rozetka.com.ua/bic_921403/p3585203 . Цена выгодная :thumleft:
kubik.bob
03.05.2018, 08:56
Привет всем! На этом сайте продаются игрушки для детей, канцтовары, посуда, постельное белье и даже бытовая химия В общем найдете всё, что нужно для дома) clipka.ua/clipka.ua/
ruslana_ru
29.10.2018, 13:06
Недорого канцтовары для школы вы можете заказать через интернет магазин akvarel-n.com.ua/catalog/bumaga-ofisnaya/akvarel-n.com.ua/catalog/bumaga-ofisnaya/. Доставляют на следующий же день, так что долго ждать не придется. Например, я здесь часто заказываю бумагу для офиса, здесь она дешевле всего.
akvarel-n.com.ua/upload/resize_cache/iblock/46e/499_499_167a639d816fc2f359704542970dcf55d/bumaga_xercolotech_glos_a3_280_0352_250_l.jpg
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot