Просмотр полной версии : Дача и все о ней
ЮличкаКим
16.01.2018, 17:48
В этом году наконец-то закончили ремонт на даче, осталось только участок обустроить, хотим душ в первую очередь установить, а на лето бассейн, где можно все необходимое для этого подобрать?
Ivan WWW
16.01.2018, 17:51
Мы все сами по гипермаркетам подбирали, а потом муж сам территорию обустроил
У нас тоже есть дача, небольшой домик. Тоже любим летом там проводить время всей семьей. Природа, свежий воздух. Мы себе сауну оборудовали в небольшом строении возле дома. Купили парогенератор в магазине [URL=www.teplodar.in.ua/generatory-legkogo-para/B]Teplodar[/B]. Так удобно, включил в сеть и через несколько минут помещение наполняется легким приятным паром. Для небольших площадей - это лучшее решение.
monroestahr
31.03.2018, 18:33
Когда я строил дачу, то мне сначала потребовалась экспертная оценка земельного участка (заказывал её я вот ocenka.notarius.ua/ocenka-zemelnogo-uchastka.aspx]тут).
На даче хочу поставить муравейник фермы rozetka.com.ua/muravinie-fermi/c4632913
Хочу наблюдать за муравьями. Говорят что интересно.
monroestahr
12.04.2018, 13:28
Что касается дачи, то вам может понадобиться xn--80affpkieffs6g6b.com.ua/category-items/4-produktsiya/3-zhatki]купить жатку чтобы обрабатывать участок.
AndreyNevzorov
17.04.2018, 01:42
Друзья, скажу по опыту, что на даче вам не обойтись без мототрактора, приобрести который вы могли бы alliancetech***a.com/cena-mototraktory]на сайте.
sveta777
20.09.2018, 23:39
Главное делайте то, что вам нравится и тогда будет шикарно обустроенная дача. Мы вот себе лавочки на дачу заказали 331.com.ua/skameyki-lavki/skameyki-i-lavki331.com.ua/skameyki-lavki/skameyki-i-lavki . Чтобы можно было по вечерам приятно наслаждаться природой вокруг дома, отдыхая после трудовых будней. Ещё мангал скоро установим и вообще шикарно будет!
У нас тоже скоро будет своя дача. Участок пустовал долго, денег на постройку хорошего дома все никак не получалось накопить. Вот честно, не знала я до недавнего времени, что можно просто установить на участке модульный дом и жить в нем. Я знала, что такие дома есть, но думала, что это помещение для временного проживания, а оказывается, что в таком доме можно жить с коммуникациями и всеми удобствами. Так что уже заказали modulex.com.ua/catalog/modul_building/zhilie_doma/ модульный дом Модулекс и ждем. Осталось пару дней подождать и его установят на участке.
Ира Гурбенко
15.06.2020, 02:08
Дачу конечно нужно благоустраивать.
Это верно. на благоустроенной даче и отдыхать приятнее. Мы вот себе недавно классные садовые дорожки сделали. Теперь планируем скамейки установить, ведь красивая лавка садовая всегда двор украшает. Выбираем пока. нам советуют snabtop.ru/category/skameyki/тут скамейку купить по нормальной цене. Нам бы конечно только бы качественные лавочки были. Тогда и простоят долго.
Если место позволяет на участке, тогда еще можете установить деревянную беседку будет и красиво и отличное место для отдыха. Такие беседки можете посмотреть на сайте компании производителя woodom.com.ua/woodom.com.ua/ сразу будете понимать и стоимость если понимаете какого размера нужна беседка
opt-1453791.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/resize_cache/iblock/733/1100_1100_1/733a712fee35f3540b4fc3feb415841d.jpg
Я тоже мечтаю о даче в подмосковье
Дача - это всегда хорошо, здесь полноценный отдых и наслаждение природой... Но и работать тоже приходится...
Мне хочется дачный участок именно для отдыха, чтобы можно было приехать и отойти от городской суеты, которая за год порядком надоедает!
Дачу конечно нужно благоустраивать.
Это точно подмечено. Мало просто довольствоваться самыми элементарными вещами. Например, на даче сложно без хорошего санузла и душа. Но выход есть. Санитарные модульные блоки - это отличное решение для дачи. Можете подробнее прочитать на сайте moduldom.com.ua/uk/moduldom.com.ua/uk/. Если говорить коротко, то это блок-постройка, которую делают по вашим размерам индивидуально. Вы размещаете ее в нужном месте и наслаждаетесь удобством, качеством и долговечностью!
guti1000
03.02.2023, 12:01
Привет, покупал мангал с крышей teplo-vhati.com.ua/g96061813-mangaly-kryshej в магазине "Teplo-vhati". Изготовлен из стали и окрашен, толщина металла корпуса 2 мм. Если пользоваться аккуратно и не жарить 24 часа в сутки, прослужит довольно долго. Наш старый служит уже лет 10 и сталь была тоже 2 мм.
ЭльГиганто
05.02.2023, 17:01
Брал на mscapital.kz/mscapital.kz/ металлочерепицу и профнастил для забора на даче.
наталья33
16.04.2024, 20:51
Это верно. на благоустроенной даче и отдыхать приятнее. Мы вот себе недавно классные садовые дорожки сделали. Теперь планируем скамейки установить, ведь красивая лавка садовая всегда двор украшает.
Супер! Мі тоже хотим скамейки установить на даче.
наталья33
16.04.2024, 20:52
Вы сами делали или где-то заказывали?
Супер! Мы тоже хотим скамейки установить на даче.
Могу подсказать, где можно заказать.
Загляните на urbanism.com.ua. Они предлагают широкий выбор парковой мебели, в том числе и разнообразные варианты скамеек. Мы urbanism.com.ua/ru/product-category/skamejki-ru/покупали тут и остались довольны качеством и сервисом. Так что, смело рекомендую! Выбрали несколько моделей с разным дизайном, чтобы подходили под разные участки нашего сада. Сейчас у нас на даче так уютно, что хочется проводить там все свободное время!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot