PDA

Просмотр полной версии : Качественный текстиль

KRALIA
29.01.2018, 13:33
Ребята подскажите, где можно заказать качественный текстиль для санатория, с логотипом. Есть хороший спонсор, который готов оплатить такую покупку. Интересуют: подушки, одеяла, полотенца и постельное белье.

Defne
30.01.2018, 13:00
Качественный текстиль для санатория, с логотипом вы можете заказать, в компании "Магия текстиля" http_//magitex.com.uahttp_//magitex.com.ua
Здесь хорошие цены, надежная доставка и замечательный выбор товара.
Уверена вы подберете здесь все необходимое.

KRALIA
31.01.2018, 12:14
Спасибо огромное, за совет. Заказали все необходимое.

Nadyuha
03.02.2018, 10:27
На всякий случай подскажу вам еще одну фирму, в которой можно купить полотенца оптом по вполне нормальным ценам. Они ведь не вечные и со временем изнашиваются, а в санатории всегда должны быть чистые полотенца. polotentsa.com.ua/polotenca/Там как раз есть наборы полотенец, которые обычно в отелях используют, думаю, для вашего санатория такое тоже вполне может подойти. Посмотрите, сравните цены, хорошо когда есть запасной вариант.

elenapopova
14.09.2018, 10:18
Добрый день, если вы ищете где купить качественный текстиль. То советую вам обратится вот сюда nevia.com.uanevia.com.ua Мы в прошлом году для гостиницы у них закупали одеяла и подушки. Всем остались довольны.

Mirabel
07.05.2019, 13:18
Моей подруги начальница попросила ее закупить весь текстиль с логотипом отеля, то она заказала на grehori.com/product-category/gotel-tekstyl/grehori.com/product-category/gotel-tekstyl/. Подруга показывала фото как круто получилось и говорила что качество очень хорошее.

Алексей23
11.05.2019, 16:45
Что такая проблема с этим?

Алексей23
11.05.2019, 16:46
Посмотрите на сатине

Vladlenn11
11.05.2019, 16:48
Какой сатин еще, вы о чем тут говорите. Никто уже по магазинам не ходит, в интернете ищите. Можете на price.ua/catc4702t2.html посмотреть, мы там себе нашли и заказали, цена довольно хорошая была на тот момент и качество вот по сей день радует.

Vitamin_A
18.06.2019, 14:56
могу посоветовать заглянуть в интернет магазин текстиля so-good.com.ua/postelnoe-beleso-good.com.ua/postelnoe-bele у них можно купить недорогое постельное белье, при том очень хорошего качества. сама у них уже не один раз заказываю и себе и на подарок друзьям. очень нравятся расцветки