Просмотр полной версии : Нужна зарядка для смартфона OnePlus
Elvira.ya
02.02.2018, 00:49
Доброго времени суток! Подскажите, где можно недорого купить зарядное устройство на смартфон OnePlus? В частности, интересует кабель для зарядки.
xdonkostyanx
02.02.2018, 00:55
Доброго времени суток! Подскажите, где можно недорого купить зарядное устройство на смартфон OnePlus? В частности, интересует кабель для зарядки.
Я заказывал оригинальный кабель для зарядки смартфона OnePlus в интернет магазине V&V Здесь http_//vnv.in.ua/kabel-shnur-OnePlus-USB-Type-C-dlya-smartfonov-OnePlus-2-3-3T-5-0202003201.html можно недорого купить, посмотрите.
ВероникаSmile
16.02.2018, 15:33
а вот тут powergadgets.com.ua/ не смотрели?
недавно тоже зарядка накрылась, ребёнок утопил в ванной,пришлось новую искать:(
нашли именно в этом магазине по выгодной цене
порадовало, что доставили достаточно быстро, за что отдельное спасибо!
d_kirillov
08.07.2018, 19:46
В "Цитрусе" можно посмотреть зарядное устройство.
d_kirillov
08.07.2018, 19:47
а вот тут не смотрели?
недавно тоже зарядка накрылась, ребёнок утопил в ванной,пришлось новую искать:(
нашли именно в этом магазине по выгодной цене
порадовало, что доставили достаточно быстро, за что отдельное спасибо!
А как по цене?
lika_klubnika
09.07.2018, 10:25
Я заказывала вот такой кабель www.aks.ua/item/view/249003/kabel-usb-remax-platinum-micro-usb-white-rc-044m.htmlwww.aks.ua/item/view/249003/kabel-usb-remax-platinum-micro-usb-white-rc-044m.html в интернет-магазине АКС, осталась очень довольна покупкой, поэтому советую и Вам к ним заглянуть.
А, если говорить о магазинах по городу - я не нашла такой, где будут нормальные цены и качественный товар.
на алиэкспресс полным полно всего
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot