PDA

Просмотр полной версии : Натяжные потолки

Имбирная
22.03.2018, 12:53
Добрый день. В детскую комнату дочке пятилетней хотим с мужем купить новые натяжные потолки, и стала просматривать варианты в сказочном стиле. Вы же знаете, что сейчас всем детям нравятся мультики и они просто без ума от мультипликационных героев прикольных, поэтому настроилась подобрать именно такие варианты. Необычные [URL=http_//elite-france.com.ua/portfolio/270-natyazhnoj-potolok-v-detskuyu-komnatu-foto]потолки в детскую с яркими звездочками, цветами и красками, просто глаза разбегаются и на самом деле, не знаю, на что стоит обратить в первую очередь внимание. Дорогие дамы и господа, очень хотелось бы почитать ваши советы и рекомендации. Прошу обязательно прямо сейчас поделиться ими, буду вам очень и очень признательна.

maridua
28.08.2018, 15:48
Вот тут можно купить натяжной потолок по акции m-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-po-aktsiim-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-po-aktsii уверен сможете хорошо сэкономить на покупке
Если что, это сайт производителя потолков ПВХ
m-stelya.com.ua/uploads/categories/1465895256.jpg

vikaboiko81
20.11.2018, 08:31
Как кому, но мне очень понравилось, что сейчас можно просто вызвать компанию и они сами все быстро и качественно сделают. Решили сделать ремонт в детской и заказывали в компании "Abri-s+" abrisdeluxe.ru/двухуровневый натяжной потолок, по цене оказалось от 650 руб. за кв.м. Посоветовали ее наши знакомые, которые ранее поставили своему ребенку потолок с фотопечатью и нам очень понравилось, как было все сделано. Вот и себе решили. Позвонили и они в этот же день приехали, и сделали замер, так еще и скидку хорошую предоставили. Так, что уже на следующий день потолок у ребенка был готов. Все очень красиво получилось. Рекомендую!

СергейИгорович
28.12.2018, 12:14
Ми замовляли натяжні стелі supersteli.com.ua/ru/natyazhni-steli-v-dnipri/тут В них є будь-які стелі: матові, глянцеві, фотодрук, парящі, двохрівневі, ми робили двохрівневу стелю, дуже гарно виглядає. Приїхали до нас на заміри зі своїми каталогами, ми вибрали колір і за тиждень приїхали змонтували.

DiannaZZ
25.03.2019, 15:50
Мы в детскую заказывали потолок тут http_//mirel.com.ua/. Материал выбрали сатин, смотрятся просто идеально, советую!

milanka111
28.03.2019, 14:49
Мы заказывали натяжные потолки в Киевеwww.demi-lune.com.ua/ вот в этой компании. Хочу сказать, что у них достаточно приемлемые цены на установку натяжных потолков и материалы для потолка они используют качественные. Рекомендую зайти на сайт и ознакомится с вариантами* и разнообразием натяжных потолков.

DiannaZZ
16.04.2019, 16:10
Мы делали недавно ремонт в зале, заказали натяжные потолки у http_//mirel.com.ua/natyazhni-steli.html глянцевые, смотриться очень красиво.

СергейИгорович
02.03.2020, 01:34
Всем привет! Ищу толковых мастеров на ремонтные работы в квартире в Литве, а именно натяжные потолки. Посоветовали их lubos-itempiamos.lt/ru/vilniuje/, но мне все же нужны люди, которые проверены лично и способны сделать работу качественно. Также в планах сделать плитку в ванную и туалет со всеми вытекающими работами. После этого нужно будет выравнять полы, и т.д... Если есть, дайте телефоны.

Defne
16.02.2021, 18:04
Интересует реечный подвесной потолок. Подскажите где можно заказать такой.

KRALIA
18.02.2021, 10:59
Интересует реечный подвесной потолок. Подскажите где можно заказать такой.

Если Вам необходимо заказать реечный подвесной потолок, то обязательно посмотрите предложения от компании СтройОпт stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/
Здесь предлагают такие конструкции по выгодным ценам, качество на высоте доставка у них быстрая.

Виктор12
19.02.2021, 14:52
Если Вам необходимо заказать реечный подвесной потолок, то обязательно посмотрите предложения от компании СтройОпт stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/
Здесь предлагают такие конструкции по выгодным ценам, качество на высоте доставка у них быстрая.
Работаю в строительной компании, так мы регулярно в Стройопте делаем покупки. Компания надежная и провереная, с хорошим ассортиментом подвесных потолков и выгодными ценами. Заказы доставляют без задержек, так что и я могу рекомендовать.

Милка888
17.10.2021, 18:55
Знаю вот эту фирму velum.com.ua/ и не раз с ними сотрудничала по поводу монтажа натяжных потолков. Каждый раз монтаж был просто идеальным, и на свою работу они дают гарантию 12 лет.