Просмотр полной версии : Натяжные потолки
Имбирная
22.03.2018, 12:53
Добрый день. В детскую комнату дочке пятилетней хотим с мужем купить новые натяжные потолки, и стала просматривать варианты в сказочном стиле. Вы же знаете, что сейчас всем детям нравятся мультики и они просто без ума от мультипликационных героев прикольных, поэтому настроилась подобрать именно такие варианты. Необычные [URL=http_//elite-france.com.ua/portfolio/270-natyazhnoj-potolok-v-detskuyu-komnatu-foto]потолки в детскую с яркими звездочками, цветами и красками, просто глаза разбегаются и на самом деле, не знаю, на что стоит обратить в первую очередь внимание. Дорогие дамы и господа, очень хотелось бы почитать ваши советы и рекомендации. Прошу обязательно прямо сейчас поделиться ими, буду вам очень и очень признательна.
Вот тут можно купить натяжной потолок по акции m-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-po-aktsiim-stelya.com.ua/articles/natyazhnye-potolki-po-aktsii уверен сможете хорошо сэкономить на покупке
Если что, это сайт производителя потолков ПВХ
m-stelya.com.ua/uploads/categories/1465895256.jpg
vikaboiko81
20.11.2018, 08:31
Как кому, но мне очень понравилось, что сейчас можно просто вызвать компанию и они сами все быстро и качественно сделают. Решили сделать ремонт в детской и заказывали в компании "Abri-s+" abrisdeluxe.ru/двухуровневый натяжной потолок, по цене оказалось от 650 руб. за кв.м. Посоветовали ее наши знакомые, которые ранее поставили своему ребенку потолок с фотопечатью и нам очень понравилось, как было все сделано. Вот и себе решили. Позвонили и они в этот же день приехали, и сделали замер, так еще и скидку хорошую предоставили. Так, что уже на следующий день потолок у ребенка был готов. Все очень красиво получилось. Рекомендую!
СергейИгорович
28.12.2018, 12:14
Ми замовляли натяжні стелі supersteli.com.ua/ru/natyazhni-steli-v-dnipri/тут В них є будь-які стелі: матові, глянцеві, фотодрук, парящі, двохрівневі, ми робили двохрівневу стелю, дуже гарно виглядає. Приїхали до нас на заміри зі своїми каталогами, ми вибрали колір і за тиждень приїхали змонтували.
DiannaZZ
25.03.2019, 15:50
Мы в детскую заказывали потолок тут http_//mirel.com.ua/. Материал выбрали сатин, смотрятся просто идеально, советую!
milanka111
28.03.2019, 14:49
Мы заказывали натяжные потолки в Киевеwww.demi-lune.com.ua/ вот в этой компании. Хочу сказать, что у них достаточно приемлемые цены на установку натяжных потолков и материалы для потолка они используют качественные. Рекомендую зайти на сайт и ознакомится с вариантами* и разнообразием натяжных потолков.
DiannaZZ
16.04.2019, 16:10
Мы делали недавно ремонт в зале, заказали натяжные потолки у http_//mirel.com.ua/natyazhni-steli.html глянцевые, смотриться очень красиво.
СергейИгорович
02.03.2020, 01:34
Всем привет! Ищу толковых мастеров на ремонтные работы в квартире в Литве, а именно натяжные потолки. Посоветовали их lubos-itempiamos.lt/ru/vilniuje/, но мне все же нужны люди, которые проверены лично и способны сделать работу качественно. Также в планах сделать плитку в ванную и туалет со всеми вытекающими работами. После этого нужно будет выравнять полы, и т.д... Если есть, дайте телефоны.
Интересует реечный подвесной потолок. Подскажите где можно заказать такой.
Интересует реечный подвесной потолок. Подскажите где можно заказать такой.
Если Вам необходимо заказать реечный подвесной потолок, то обязательно посмотрите предложения от компании СтройОпт stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/
Здесь предлагают такие конструкции по выгодным ценам, качество на высоте доставка у них быстрая.
Виктор12
19.02.2021, 14:52
Если Вам необходимо заказать реечный подвесной потолок, то обязательно посмотрите предложения от компании СтройОпт stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/stroyopt.com.ua/reechnyj-potolok/
Здесь предлагают такие конструкции по выгодным ценам, качество на высоте доставка у них быстрая.
Работаю в строительной компании, так мы регулярно в Стройопте делаем покупки. Компания надежная и провереная, с хорошим ассортиментом подвесных потолков и выгодными ценами. Заказы доставляют без задержек, так что и я могу рекомендовать.
Милка888
17.10.2021, 18:55
Знаю вот эту фирму velum.com.ua/ и не раз с ними сотрудничала по поводу монтажа натяжных потолков. Каждый раз монтаж был просто идеальным, и на свою работу они дают гарантию 12 лет.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot