Просмотр полной версии : Давление
Часто стало давление 120 на 100 что это означается?
Lisa Goroshko
06.07.2018, 17:14
Часто стало давление 120 на 100 что это означается?
Была у меня подобная проблема, вскакивало давление 120 на 100, что это значит я понятия не имела, пришлось гуглить - gipertonia.guru/normy-davleniya/chto-oznachaet-davlenie-120-na-100/gipertonia.guru/normy-davleniya/chto-oznachaet-davlenie-120-na-100/. Оказалось, из-за частых стрессовых ситуаций в связи с переездом в другой город, у меня появилась гипертония первой степени. Теперь придется идти к врачу и лечиться.
Диана Усенко
22.07.2018, 17:31
Насколько я слышала - это очень коварное заболевание. С ним надо быть поаккуратнее. Я вот недавно нашла здесь venlife.ru/arterii-i-veny/gipertoniya/zlokachestvennaya-gipertoniya.htmlvenlife.ru/arterii-i-veny/gipertoniya/zlokachestvennaya-gipertoniya.html информацию об диагностике и лечении злокачественной формы гипертонии. Так я даже не подозревала, что могут быть такие осложнения, если запустить это заболевание.
Вот еще одна полезная статья http_//sosudoved.ru/lechenie/vysokoe-verhnee-davlenie.htmlhttp_//sosudoved.ru/lechenie/vysokoe-verhnee-davlenie.html на тему давления. Я нашла её давно, когда у мамы начало повышаться верхнее давление. Мне нужно было найти причину этого, порыскала и нашла.
Я использую Берлиприл плюс 10/25 compendium.com.ua/info/170541/berlipril-sup-sup-pljus-10-25/compendium.com.ua/info/170541/berlipril-sup-sup-pljus-10-25/. Помогает нормализовать давление. Но обязательно нужно обратиться к врачу.
compendium.com.ua/img/inf/xberlin_chemie_berlipryl_plus.jpg.pagespeed.ic.qom 5aESN5J.webp
vikkizoomy
25.09.2018, 19:50
Симптомы гипертонии отсутствуют при появлении повышенного нижнего давления. Также во время медицинского осмотра часто выявляется аномалия, при которой показали 115/100. Не все люди задумываются, что это вестники начала серьезных заболеваний. Много информации можно почитать на сайте davleniyanet.ru/pokazateli/davlenie-120-na-100.htmlДавление 120/100. Правильное питание помогает снизить высокие показатели нижнего давления. Кофе и чай употреблять в малом количестве, поддерживать нормальный вес, избегать стрессов.
Для нормализации давления, я посоветую бисопролол прана, инструкция по применению на cardio-help.ru/aptechka/bisoprolol-prana-instrukciya-po-primeneniyu-631cardio-help.ru/aptechka/bisoprolol-prana-instrukciya-po-primeneniyu-631 расписана по мелочам понятным и простым языком. А то часто вникнуть в то, что написано в аннотации вообще не представляется возможным.
giulilight
02.10.2018, 23:47
Артериальная гипертония относится к наиболее распространенным заболеваниям сердца и сосудов, затрагивающим около 25% взрослого населения. Не зря оно иногда упоминается, как неинфекционная эпидемия. Высокое артериальное давление со своими осложнениями существенно влияет на смертность населения. Вероятность осложнений предопределяют gipertenziya.com/stepeni/stadii-gipertonicheskoj-bolezni.htmlСтадии гипертонической болезни. При диагностировании гипертонии важно правильно информировать пациента о том, что он может в значительной степени влиять на течение своей болезни, следуя здоровому образу жизни.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot