PDA

Просмотр полной версии : А вы обращались к гадалкам?

Светлана42
19.07.2018, 15:11
Начала замечать, что в отношениях муж как то не так себя ведет. Знакомая посоветовала обратиться к Марии Ивановне. Когда я к ней позвонила мы определились по времени и в назначенное время уже звонила к ней на консультацию. Она посмотрела и оказалось, что на моего муженька положила глаз одна из его сотрудниц. Как оказалось, что то подливала, чтобы к себе привязать. Хорошо, что вовремя нашла Марию. Справилась с ее помощью с этой неприятностью и очень ей благодарна. Даю ее координаты +380508550990 WhatsApp или Viber

Аллка Аллка
23.07.2018, 14:46
Здравствуйте,форумчане. Мне на работе очень сильно нравился один мужчина и я захотела чтобы он стал моим. В интернете по многочисленным отзывам решила обратиться к гадалке Нине. И поехала к ней. Так она мне очень сильно помогла теперь я вместе с этим мужчиной. Так что если кому нужно сделать любовный приворот, тогда обращайтесь по этому номеру телефона 0967773418.*

Alilala
26.07.2018, 21:41
Не так давно начали ко мне прилипать разные болезни. Всякое мелкое, но не особо приятное. Думала, что со здоровьем полный капец, но со временем врачи начали говорить, что проблем особых не видят. Никто не понимал, что происходит. Я решила обратится к женщине одной(+380 (68) 726 88 07), подруга посоветовала. Спустя время стало лучше, болезни начали уходить. Короче, где то я перебегала через перекресток и вот подцепила чью то гадость. Понятное дело врачи не помогли, мистику так не вылечишь.

Катерина Петренко
31.08.2018, 11:50
К нам на работу пришел очень красивый незамужний мужчина. И я поняла,что я не могу упустить свой шанс,и решила его приворожить любовной магией. Я знаю,что это абсолютно безопасно так как приворот совершается на молитвах. Я как всегда обратилась к услугам Нины Михайловны,и я теперь я очень счастлива и успешна!может кому нужен будет номерок 0967773418

Анна Курченко
14.09.2018, 15:24
Здравствуйте,форумчане. Сейчас я вам пищу уже обрученная женщина,а еще пару месяцев назад я думала, что никогда не выйду замуж. но обратилась за помощью к гадалке Нине Михайловне,и всё получилось и я сейчас просто самый счастливый человек. На всякий случай на форуме оставлю её номер телефона 0967773418.

Мыслитель
28.09.2018, 22:27
Ерунда все это.

Мыслитель
28.09.2018, 22:28
Просто внушение

Arti
01.10.2018, 20:49
Все это хороший театр.

amigo9876
03.10.2018, 22:52
Хрень полная

Евгения9090
23.10.2018, 17:03
Добрый день, форум. У меня в семье начались очень сильные недоразумения. Мы с моим супругом стали постоянно ругаться очень сильно, даже по пустякам. Я поняла, что так дело может дойти даже и до развода. И я решила,что нужно спасать семью и поехала к гадалке. После посещения гадалки у нас все хорошо. Если хотите спасти свою семью, то обращайтесь к Нине вот по этому номеру телефона 0967773418

RattaMantis
05.11.2018, 13:25
Раньше была скептиком, но когда в жизни настала долгая чёрная полоса, по совету подруги решила попробовать, и обратилась к гадалке Марии. Услышанным от ведуньи я была поражена - она поведала мне такое, чего никто кроме меня одной не знал, рассказала о будущем, и главное - помогла справиться с бедой, закрыть наконец чёрную полосу в жизни. Очень благодарна Марии за её труд, до сих пор поддерживаем связь по телефону, так что если Вам нужна будет помощь, обращайтесь к Марии! ( Viber/WhatsApp ) +380508550990

Евгения9090
20.11.2018, 17:55
К нам на работу пришел очень красивый незамужний мужчина. И я поняла,что я не могу упустить свой шанс,и решила его приворожить любовной магией. Я знаю,что это абсолютно безопасно так как приворот совершается на молитвах. Я как всегда обратилась к услугам Нины Михайловны,и я теперь я очень счастлива и успешна!может кому нужен будет номерок 0967773418

savely234
22.11.2018, 21:04
Считаю, что с помощью гадания можно здорово предсказать будущее. Я читал статьи по гаданию на картах Таро и Ленорман arcans.net/gadanie-na-taro-na-situatsiyu-i-razreshenie-po-1-karte-reshitsya-li-delo.htmlarcans.net/gadanie-na-taro-na-situatsiyu-i-razreshenie-po-1-karte-reshitsya-li-delo.html
и arcans.net/osobennosti-gadaniya-na-otnosheniya-na-kartah-lenorman-s-pomoshhyu-rasklada-v-2-kresta.htmlarcans.net/osobennosti-gadaniya-na-otnosheniya-na-kartah-lenorman-s-pomoshhyu-rasklada-v-2-kresta.html

maripo4ta
27.11.2018, 16:36
Ну не знаю, это как то немного страшно

Марина89
20.12.2018, 15:09
Верю,обращалась и не один раз.К одной и той же.Но по совету.Так страшно искать,много наслышана о разводилове на деньги.

toma1223
22.12.2018, 11:08
Идя к гадалке - вы отдаете-соглашаетесь с построением будущего от постороннего человека.
К примеру в НЛП есть построения(назовем их так) при которых человек создает образ своего будущего и оживляет эту картинку. Далее ощущает ее уже как достигнутую и так далее... в итоге получает свое будущее. Чем вам не гадалка.
При просмотре прошлого гадалки говорят общими словами...
Вы сегодня пришли к правильному решению. Посетив меня(гадалку). В последнее время у вас были трудности. И так далее.

Евгения9090
24.12.2018, 13:02
Здарвствуйте.форумчане. Я явно заметила,что на моего супруга навели порчу и достаточно сильную. Я на форуме нашла контакт сильной гадалки и сразу повезла супруга,чтобы она нам помогла.* Так ака смотреть на то,как он мучается я не могла больше. Как хорошо,что еще в наше время остались действительно профессионалы своего дела. Если кому нужно,то я на форуме оставлю номер гадалки Нины 0967773418, так как она помогла успешно снять порчу с моего супруга.*

Марина89
19.07.2019, 12:54
Мне очень помогла разобраться в отношениях Лариса Гангал.Потом моей маме я давала еще номер,она ее на работу смотрела.Говорит что на картах таро.Мне кажется она видит больше чем карты.Такие вещи говорит что становится интересно как она может такое сказать на расстоянии.Мне она гадала на полгода и сказала что будет повышение через 2 месяца,я засомневалась,но так и случилось!А с парнем как она и сказала что разойдемся так и разошлись.Недавно вновь к ней обращалась делала мне амулет на любовь,уже неделю ношу и от мужчин отбоя нет))).Номер Ларисы 0663044883 это вайбер ее.

Juliya774
22.07.2019, 14:11
Здравствуйте я могу посоветовать очень хорошую гадалку знаете я раньше сам не верила в гадалок и пошла с подругой ради интереса. Я тогда дружила с парнем за которого собиралась замуж, она мне погадала и сказала что я его брошу и замуж выйду за другого, я тогда была в себе уверена и подумала что чушь полная. И что вы думаете я бросила сама своего парня и вышла замуж за другого через год, и сейчас я мама двух ребятишек и очень благодарна Ноне Александровне. Теперь я у нее гадаю всегда вот уже 4 года. Она вообще принимает дома у себя, но адрес не разрешает давать, но я дам данные для связи с ней Viber/whatsapp +380684772749. Всем ее советую.

lisa98
03.08.2019, 03:09
Девчонки привет. Хочу как и все рассказать о своем опыте обращения к экстрасенсу. Обратилась к ней, когда идти уже было некуда. Начала страшно болеть, врачи разводили руками. По совету старой знакомой обратилась к Анжелике. Она сразу сказала, что сделано мне "добрыми людьми". Помогла мне Анжелика. Вот телефон, по которому я обращалась +3 80975800235

Kamilla06
04.08.2019, 18:52
[BCOLOR="DarkRedЗдравствуйте, читатели. Я долго мучалась тем, что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги, я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.ЕстьViber/whats'Аpp+380637770284[/COLOR/B]

Яна99
09.08.2019, 16:01
Добрый вечер. А я по совету знакомого обратилась к Ноне Александровне. Она мне помогла вернуть любимого. Его мать все делала чтоб нас разлучить к тому же через магию Всякие подклады которые я находила дома.. Попросила очистить дом потом стала работать чтоб вернуть любимого. Всякие обряды! Через несколько месяцев он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила . Еще порчу снимала мне. . В общем спасибо огромное. Для связи оставляю её номер Viber +380684772749 . Так же есть сайт: http_//nona-gadanie.in.ua

miron11
03.12.2019, 18:25
Анна гадает очень хорошо, при чем разными техниками, а также на расстоянии многое может рассказать. Познакомились с ней давно, лет пять знаем и обращаемся только к ней. Посоветовали ее когда дела плохо пошли на нашей швейной фабрике. Она увидела порчу, тогда так и было все не клеилось. Довольно долго с этим работала, но через месяц понемножку начались дела налаживаться. Спасибо Анне. Номер 380978561994 вайбер