PDA

Просмотр полной версии : Виза в Китай

Faina
30.07.2018, 00:32
Куда обратиться чтобы помогли быстро открыть визу в Китай?

Mersx
02.08.2018, 18:58
Я хотел поехать на выставку, и нужна была бизнес виза в Китай ktg.kiev.ua/pages/viza_v_kitaiktg.kiev.ua/pages/viza_v_kitai Обратился вот в этот визовый центр, и в итоге остался доволен их услугами. Помимо того, что быстро решили вопрос с визой, помогли мне с бронированием билетов и отеля, и когда нужен был переводчик - тоже его предоставили. Так что можете тоже смело довериться этим ребятам, они настоящие профессионалы европейского уровня.

Димонs
04.08.2018, 17:19
Куда обратиться чтобы помогли быстро открыть визу в Китай?

А вы с какой целью туда едете? Я недавно побывал на одной из выставок в Китае worldexpo.pro/country/kitayworldexpo.pro/country/kitay Поездку и оформление визы мне "под ключ" организовали специалисты из компании "World Expo", остался очень доволен их услугами, у меня только положительный отзыв об их работе. Возможно вам тоже стоит к ним обратиться, таким образом вам не надо будет ни о чем беспокоиться (оформление документов, перелет, проживание...) , все вопросы эти ребята решат за вас.

Павеп Чел
10.08.2018, 00:24
Вообще то сейчас огромной популярностью пользуются pride-mebel.ru/туры в Китай за мебелью И не зря. Мебель из Китая пользуется повышенной популярностью из-за небольшой цены и хорошего качества. Думаю, что и заработать на этом вполне возможно.

anter
20.09.2018, 15:52
Я лично никуда не обращался)