Просмотр полной версии : Есть любители пневматики?
Приобрел себе BAM XS-B3 Пока не жалею.:qleft:
Это такая здоровая бандура?:qleft:
Что ты ней делаешь?
У меня МР-654. Маленький, удобный чтоб взять за город поразвлекаться))
Махровый мужской шовинизм..... по-вашему, девочки не любят пострелять?
Девочки пусть глазами стреляют
Спички детям не игрушка!
Спички детям не игрушка!
Вот-вот! :qleft:
Смешно, дорогие, мои ) Ибо я свою мужскую компанию по меткости побиваю, а вы тут говорите....
Что же это за компания такая????
Пока не увижу своими глазами не поверю!
Устраиваем соревнования?
Это такая здоровая бандура?:qleft:
Что ты ней делаешь?
У меня МР-654. Маленький, удобный чтоб взять за город поразвлекаться))
Почему здоровая? На ней складной приклад! При сложеном прикладе в пакет помещается.
Со скольки метров пробивает банку пивную скажем?
Что же это за компания такая????
Пока не увижу своими глазами не поверю!
Устраиваем соревнования?
Компания - самая лучшая в мире, туристы мы ))) А на слабо не покупаюсь, даже без спора на соревнования не вызовусь, ибо стреляю не ради победы, а токмо ради высокого искусства :dance:
Компания - самая лучшая в мире, туристы мы ))) А на слабо не покупаюсь, даже без спора на соревнования не вызовусь, ибо стреляю не ради победы, а токмо ради высокого искусства :dance:
Гадости нужно творить только из любви к чистому исскуству, как я, а не из простого садизма, как Петя (с)
Мы можем провести соревнования не ради победы, а ради иничтожения пивных банок! Соберем их на природе, расстреляем и унесем на мусорник.
Можно на воскресенье-понедельник организовать такое дело!:qleft:
С 25 это точно. Может и дальше пробет но непробывали. У меня из нее в основном сын стреляет. А твоя?
С 25 это точно. Может и дальше пробет но непробывали. У меня из нее в основном сын стреляет. А твоя?
при новом баллоне - метров с 10. У меня короткий ствол - плохая кучность. Скорость пульки на выходе из ствола не более 110м/с
Гадости нужно творить только из любви к чистому исскуству, как я, а не из простого садизма, как Петя (с)
Мы можем провести соревнования не ради победы, а ради иничтожения пивных банок! Соберем их на природе, расстреляем и унесем на мусорник.
Можно на воскресенье-понедельник организовать такое дело!:qleft:
Соблазнительно, только я пока пас ) Путешествую во Львов ))) Но на будущее подумаю )
У меня пружинно-поршневая. Скорость не измерял, нечем. Но по форумам смотрел - до 200м/с. + матчевый ствол дает лутшую кучность. Я ее сыну покупал, ему 8 лет, пусть учится пацан.
sherif7777
07.03.2011, 19:23
Сегодня стрелял с Gamo Hunter 440, в Шерифе, по доске 15-20мм, с метровс 5 - пробило на сквозь.
Спички детям не игрушка!
Вот-вот! :qleft:
Смешно, дорогие, мои ) Ибо я свою мужскую компанию по меткости побиваю, а вы тут говорите....
мужыки мажут больше))))))))))))))даже по банкам)))))))))))))
при новом баллоне - метров с 10. У меня короткий ствол - плохая кучность. Скорость пульки на выходе из ствола не более 110м/с
баллоный?:(
по ходу да..
это разве не кака?
это разве не кака?
ну.. на любителя )
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot