PDA

Просмотр полной версии : Товары медицинского назначения

Faina
31.10.2018, 23:47
Кто где покупал товары медицинского назначения ?

Димонs
02.11.2018, 00:21
Я недавно в этом интернет магазине заказывал хирургические нитки aptechka.kiev.ua/catalog/shovnyj-material/aptechka.kiev.ua/catalog/shovnyj-material/ Здесь качественная сертифицированная продукция, мне этот сайт доктор знакомый посоветовал. Полистайте каталог, там много товаров медицинского назначения, однозначно найдете именно то, что вам нужно.

Amalina
29.01.2019, 16:00
День добрый, как раз хотела спросит про фиксатора для коррекции большого пальца VALGUS PRO хочу купить здесь we-mart.com/catalog/krasota-i-zdorove/zdorove/fiksator-dlya-korrektsii-bolshogo-paltsa-valgus-pro/we-mart.com/catalog/krasota-i-zdorove/zdorove/fiksator-dlya-korrektsii-bolshogo-paltsa-valgus-pro/ но для начала наверно будет правильна узнать насколько будет польза от него, что скажете, может поделитесь информацией с личного опыта.

viktor_ia120
03.02.2019, 12:45
Смотря конечно что вам нужно, то как еще вариант можете посмотреть вот здесь, тут есть довольно разные материалы, и инструменты в том числе medsolve.com.ua/meditsinskim-uchrezhdeniyam/meditsinskie-instrumentymedsolve.com.ua/meditsinskim-uchrezhdeniyam/meditsinskie-instrumenty. Выгоднее будет заказывать оптом, по этому советую хорошо рассмотреть предлагаемые товары и заказать сразу все что вам может понадобится.

joriksm
06.09.2021, 22:51
По медрасходникам можно посмотреть global-pharm.com.ua/

Ron-don-don
07.09.2021, 15:49
По медрасходникам можно посмотреть global-pharm.com.ua/
Вы если ищите расходники, то на миде посмотрите ассортиментmida.kiev.ua/katalog/vitratni-materiali/ , мы только тут и заказываем, как по мне цены одни из самых небольших по Киеву, приятная стоимость для оптовых заказав и сама продукция качественные. Мы для УЗИ и ЕКГ заказываем в основном.