Просмотр полной версии : Товары медицинского назначения
Кто где покупал товары медицинского назначения ?
Я недавно в этом интернет магазине заказывал хирургические нитки aptechka.kiev.ua/catalog/shovnyj-material/aptechka.kiev.ua/catalog/shovnyj-material/ Здесь качественная сертифицированная продукция, мне этот сайт доктор знакомый посоветовал. Полистайте каталог, там много товаров медицинского назначения, однозначно найдете именно то, что вам нужно.
День добрый, как раз хотела спросит про фиксатора для коррекции большого пальца VALGUS PRO хочу купить здесь we-mart.com/catalog/krasota-i-zdorove/zdorove/fiksator-dlya-korrektsii-bolshogo-paltsa-valgus-pro/we-mart.com/catalog/krasota-i-zdorove/zdorove/fiksator-dlya-korrektsii-bolshogo-paltsa-valgus-pro/ но для начала наверно будет правильна узнать насколько будет польза от него, что скажете, может поделитесь информацией с личного опыта.
viktor_ia120
03.02.2019, 12:45
Смотря конечно что вам нужно, то как еще вариант можете посмотреть вот здесь, тут есть довольно разные материалы, и инструменты в том числе medsolve.com.ua/meditsinskim-uchrezhdeniyam/meditsinskie-instrumentymedsolve.com.ua/meditsinskim-uchrezhdeniyam/meditsinskie-instrumenty. Выгоднее будет заказывать оптом, по этому советую хорошо рассмотреть предлагаемые товары и заказать сразу все что вам может понадобится.
По медрасходникам можно посмотреть global-pharm.com.ua/
Ron-don-don
07.09.2021, 15:49
По медрасходникам можно посмотреть global-pharm.com.ua/
Вы если ищите расходники, то на миде посмотрите ассортиментmida.kiev.ua/katalog/vitratni-materiali/ , мы только тут и заказываем, как по мне цены одни из самых небольших по Киеву, приятная стоимость для оптовых заказав и сама продукция качественные. Мы для УЗИ и ЕКГ заказываем в основном.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot