Просмотр полной версии : Где можно сдать лом в Москве
milanka111
03.11.2018, 13:07
Мы сотрудничаем с компанией "Ферратек", им можно сдать металлолом в любых количествах. Здесь http_//www.ferratek.com нормальные цены на услуги и все честно, никогда не обманывают.
Мне на даче нужно разобрать старую беседку из металла. Подскажите, к кому обратиться.
Мы недавно решили наконец-то облагородить территорию на даче. Для начала надо было демонтировать некоторые конструкции. Мы обратились в компанию Металлолом-А. metalloloma.ru/Здесь и цена на металлолом нормальная и демонтаж они сделали быстро и без проблем.
loli4e4ka
26.05.2020, 11:59
Мне на даче нужно разобрать старую беседку из металла. Подскажите, к кому обратиться.
Если нужен демонтаж то рекомендую в msk-demontazh.ruмск демонтаж обратиться, работают быстро и качественно, а главное цены у них выше рыночных на прием метала, по Москве за работу денег не берут, я довольна осталась bravo, выгодно.
Мы нашли идеальные для нас условия в sagamet.ru/Сагамете, на сайте компании посмотрите по услугам, цену норм предлагают, при этом работы в большинстве случаев бесплатные. Многие вопросы можно решить.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot