PDA

Просмотр полной версии : Семена редиса

Smurf51
11.12.2018, 23:20
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста семена редиса. Хочу весной высадить на огороде, а какой сорт лучше всего взять даже и не знаю... Делитесь опытом.

Mich
12.12.2018, 00:17
Послушаю) Тоже хочу посадить у себя на даче. Читал в интернете, информации много, а вот как на практике... Вообщем, жду совета бывалых)

Еленамак
12.12.2018, 17:19
Я обычно покупаю agromarket50.com.ua/ru/nasinnya-ovochiv/ogirokсемена огурцов и других овощей в интернете, так намного удобнее, на рынке выбор меньше, да и неизвестно, что там за качество. Посмотрите на сайте, вроде редиска тоже есть ранняя у них.

Prokaznik
12.12.2018, 18:01
А я считаю, что вообще не стоит заморачиваться, пришел в магазин, выбрал то, что тебе нужно и все!

Angelinochka
12.12.2018, 18:32
Могу посоветовать Вам попробовать купить семена редиса Селеста вот здесь http_//fazenda.net.ua/katalog-tovarov/semena/redis/selesta-f1-celesta.html .Уже несколько лет подряд мы садим редис Селеста, он один из самых лучших сортов редиса. Всем известно, что самый лучший редис, который садится весной. Он получается более сочный и намного вкуснее, чем осенний. Мы с мужем садим этот продукт под агроволокно. Всхожесть 100 процентная, что очень радует. Всегда всем советую этот сорт редиса, так ка он на моё мнение - один из самых лучших сортов и конечно самый вкусный и сочный.

Евпатория
16.12.2018, 14:50
Мы когда приезжаем на дачу стараемся купить рассаду так чтоб было выгодно и нашли сайт posadka.com.ua/posadka.com.ua/ в котором представлен большой выбор. Закупаем там уже который год и все отлично приживается. Давно брали на этом сайте виноград и сейчас он вырос и радует нас своими плодами.