Просмотр полной версии : Аренда конференц зала
Подскажите где в Днепре можно найти помещение для проведения конференции?
Zefirchuk
20.12.2018, 17:24
Подскажите где в Днепре можно найти помещение для проведения конференции?
Есть такой сайт renty.ua/venue/dnipro-conferencerenty.ua/venue/dnipro-conference где представлены различные помещения для любых мероприятий. Вот вам лучше туда зайти и выбрать то что вам подойдет по расположению. Может где-то больше понравится оформление. Очень удобный и полезный сайт, рекомендую воспользоваться.
petricinsofia
17.07.2019, 16:01
Недавно была на семинаре, очень понравился конференц-зал izki.ua/korporativi/konferents-zaly-v-karpatah/ но он не в Днепре. Но место хорошее, среди природы, можно даже отдохнуть.
Это где-то в Карпатах? А во Львове у них нет зала? Мне нужно найти, а я не знаю какой выбрать. ТОже никогда раньше таким не занималась.
GalinaFayno4
05.12.2019, 14:53
Во Львове вроде, много хороших мест. Можно погуглить просто. Главное, это заранее забронировать. Может не быть мест, мне кажется.
petrolazirko
05.12.2019, 15:19
Знаю одно классное место во Львове. Там есть и ресторан и зал и отель даже. Рамада называется - www.ramadalviv.com.ua/www.ramadalviv.com.ua/. Мы там свадьбу отмечали, очень все понравилось. Обслуживание на уровне. И помещения красивые. Думаю, если конференция важная, то стоит даже на это обращать внимание.
Знаю одно классное место во Львове. Там есть и ресторан и зал и отель даже. Рамада называется - www.ramadalviv.com.ua/www.ramadalviv.com.ua/. Мы там свадьбу отмечали, очень все понравилось. Обслуживание на уровне. И помещения красивые. Думаю, если конференция важная, то стоит даже на это обращать внимание.
А там есть конференц-зал?
petrolazirko
13.01.2020, 17:13
Да, по-моему есть.
KatarinaVerna
14.01.2020, 10:13
Я так же ищу конференц зал, но желательно в центре города.
В центре города Львов я была на нескольких конференциях и в нескольких залах, но мне наиболее уютным показался вот этот конфренц-зал [URL=bankhotel.com.ua/conferences/]bankhotel.com.ua/conferences/. Да тем более что у меня был номер в отеле от этого заведения, и на конференцию идти было как рукой подать. Понравилось так же наличие лануч-зоны, а это так же не мало важно.
elenotka
25.01.2020, 17:46
А если вас интересует вопрос про то где вы можете арендовать кабинеты для психологов и психоаналитиков, то я вам советую, вот сюда обратиться http_//psyburo.com.ua/ Еще хочу отметить, что цены на аренду приемлемые. В кабинете присутствуют: кушетка, диван, одно или несколько кресел, кондиционер, автоматические ролеты. Всем рекомендую обращаться. Была рада вам помочь.
Если вам нужна аренда залов в стиле лофт, то загляните сюда prostirpodiy.com/kiev/lp-zal-v-stile-loft/prostirpodiy.com/kiev/lp-zal-v-stile-loft/. Выбор там приличный и сотрудничество будет напрямую с арендодателем, поэтому можете быть уверены в том, что в стоимости аренды наценки за посредничество не будет.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot