Просмотр полной версии : Интернет-магазин смесителей
танюша28
23.12.2018, 16:02
Моя мечта сбылась, перед новым годом решили сделать ремонт в ванной комнате ,искали качественный смеситель.Нашли brauni.com.ua интернет -магазин смесителей BRAUNI - это фирменной магазин сантехники и смесителей и от ведущих европейских производителей.проверенные цены на рынке Украины, уникальный (эксклюзивный) товар, гибкая система скидок.Рекомендую качество супер.
Просто гарантию уточняйте и берите
Valeriy12
09.01.2019, 20:47
Мы в магазине в Киеве покупали смеситель для ванны по совету друзей, так как уже устали постоянно брать ужасного качества китайскую продукцию http_//domplitki.com.ua/ctcat/smesiteli.htmlhttp_//domplitki.com.ua/ctcat/smesiteli.html В каталоге на сайте только качественная импортная сантехника известных европейских производителей. Доставку, кстати, осуществляют по всей Украине.
Мы себе смеситель для ванной на bt.rozetka.com.ua/mixer_taps/c80706/ покупали. Цены там приемлемые более того можно сразу же заказать комплектом. Гарантия есть но думаю толку от нее мало будет если что-то сломается..
Хорошие смесителя себя окупают. Это уже проверено.
lidiahom
13.02.2019, 19:25
хорошие советы ,спасибо
ira19840
18.02.2019, 16:48
Не так давно поменяли все смесители в ванной, заказывали их здесь vannax.com.ua/mixers/vannax.com.ua/mixers/ у них большой выбор, цены нормальные, есть дешевые, есть подороже. Мы выбрали фирму Sanarm, качество хорошее, смотрятся аккуратно.
Мы недавно тоже ремонт в ванной делали. Сложно было выбрать сантехнику по одной простой причине: выбор на san-teh***a.kh.ua/сантехнику в Харькове просто огромный. Тем не менее, тянуть было некуда и пришлось в кратчайшие сроки сделать выбор. Купили все в одном магазине. Смесители в том числе.
При выборе вообще не советую экономить, если сломается снова придется покупать заново. Я себе нашла смеситель для раковины здесь kvadratura.ua/santeh***a/smesiteli.html/grohe/kollektsija/eurosmart-cosmopolitan/]kvadratura.ua.Кому нужно можете сами посмотреть.
В специализированных магазинах выбор их очень большой. У меня родители когда ремонт делали нашли где можно san-teh***a.kh.ua/]купить сантехнику в Харькове по адекватной цене, там и брали смеситель. Покупайте только не китайского производства, они очень быстро ломаются
tekashi69
21.08.2019, 16:59
Я считаю что смеситель должен быть качественный. Раньше я покупал дешевые и через пол года эксплуатации на них стиралась эмаль и все это было ужасно, позже я нашел для себя вариант www.bydom.by/www.bydom.by/ вот здесь выбрать хороший и качественный смеситель.
Советую посмотреть вот тут santehimport.ua/ru/smesiteli/bugnatese смесители бренда Bugnatese, это надежные и практичные смесители, стоят они недорого, прослужат долго.
Смесителей большой выбор но я предпочитаю европейские бренды
Большой выбор качественных смесителей в интернет магазина sanline.by/Санлайн. Здесь большой выбор и только популярные бренды
Зараз багатий вибір змішувачів, але все одно, якісний знайти не так то й легко
Зараз багатий вибір змішувачів, але все одно, якісний знайти не так то й легко
ну не знаю, мне кажется, что сейчас не так сложно купить хороший смеситель
Купити не складно, але треба купувати тільки якісні змішувачі, щоб не прийшлось ремонтувати, чи знову замінювати його. Рекомендую обирати romstal.ua/uk/catalog/1111-smesiteli-dlya-vannyзмішувачі для ванни на romstal.ua, в цьому магазині великий асортимент якісної сантехники . Можна обрати змішувач в любому стілі, щоб він відповідав дізайну інтер'єра. Ми обрали змішувач для ванни Grohe BauClassic, дуже ним задоволені.
Виктор Палкин
03.02.2021, 19:04
Круто я тоже нашел крутой интернет магазин с сантехникой в том числе и смесителей, так они мне еще и скидку сделали 10%. Так что если кому надо dixen.com.ua/dixen.com.ua/ пользуйтесь!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot