Вход

Просмотр полной версии : Биткоин

Herro
25.12.2018, 15:02
Насколько я знаю, сейчас – самый выгодный момент для приобретения биткоинов. Скажите, можно ли их как-то купить за наличные? Хочу вложиться, но не знаю, как.

ibemreg
25.12.2018, 15:05
Насколько я знаю, биткоин не просто упал, а обвалился в цене. Какой же смысл сейчас вкладывать в него деньги? Стоит он двадцать тысяч долларов, а сейчас – около трёх или четырёх.

renri
25.12.2018, 15:08
В том-то и весь смысл. Биткоин сильно упал в цене, и только-только начал расти. Выгоднее момента не будет. Что касается наличных, то я о таком не слышал. Однако, Вы можете положить деньги на карту или электронную платёжную систему, и воспользоваться услугами обменников.

lernor
25.12.2018, 15:11
Вообще-то, купить биткоины можно и за наличные. Правда, не в обычном обменном пункте, а в специализированных компаниях. О том, как это сделать, можете тут почитать 100btc.kiev.ua/exchange_usd_to_btc/ . В принципе, всё просто - Вы сообщаете представителю компании необходимые данные и назначаете встречу, а на ней отдаёте деньги, и Вам переводят криптовалюту.

Вероника19
22.01.2019, 20:48
Да как сказать. Вот так сразу можно и не угадать

пловец
23.01.2019, 20:09
Кто действительно следит за криптовалютами, тот знает, когда лучше окупать:Good2: Не спешите, если не разобрались, что к чему. А если уж решитесь, то мог посоветовать нормальный биткоин обменник rate.cash/ У них достаточно выгодная партнерская программа.

Изюм
25.01.2019, 21:17
Мне кажется, что еще не время вкладывать средства в биткоин. Постоянно мониторю тут cmc2.pro/ его курс и мне кажется, что должен просесть еще немного. Вот тогда и можно инвестировать. Но все равно большого роста не ожидаю уже. Думаю, что если и будет рост, то процентов 10-20, не более. Хотя конечно могу и ошибаться.

rozhkinm
14.07.2019, 19:25
Я бы не рисковал покупать биткоины за наличку. Ведь вас же могут запросто обмануть (забрать деньги, а биткоины не скинуть). Я уверен в том что лучше использовать вот этот 365cash.co/BTC/SBERRUB обменник, на котором можно онлайн купить крипту (самое главное что вы будете уверенны в том что получите свои монеты, ведь все операции проходят мгновенно)

Wreler
24.04.2021, 11:40
Насколько я знаю, биткоин не просто упал, а обвалился в цене. Какой же смысл сейчас вкладывать в него деньги? Стоит он двадцать тысяч долларов, а сейчас – около трёх или четырёх.

Читая это в 2021-м, становится даже отчасти смешно :) Как видите, смысл вкладывать был, и совершенно явный. А если бы вы понимали в этом больше, то и выводы делали бы уже по другому. Советую заглянуть на affpartners.ru и набраться немного финансовой грамотности, почитать про криптовалюту и партнерские программы. Так всем будет удобнее и выгоднее. В следующий раз сможете инвестировать в биткоин!