PDA

Просмотр полной версии : Экономическое образование

Angellina
27.12.2018, 14:01
В следующем году дочери поступать, мечтаем с мужем, чтобы она получила экономическое образование. Как по вашему, какой ВУЗ наилучшим образом готовит специалистов в этой отрасли?

Наткка
27.12.2018, 14:07
Мне кажется, что сейчас практически любой ВУЗ нашей страны имеет экономические факультеты. Поэтому выбирайте просто наиболее удобное по расположению для вас учебное заведение.

FedorKravec
27.12.2018, 14:11
Качество образование во многих ВУЗах оставляет желать лучшего. Поэтому я бы рассматривал только топовые учреждения, такие как Киево-Могилянская академия, Киевский национальный экономический университет имени Вадима Гетьмана, Харьковский национальный экономический университет имени Семена Кузнеца.

ЮляСтрельцова
27.12.2018, 14:15
А я бы вообще советовала Вам, автор, всеми силами стараться отправить ребенка на учебу за границу. Вот где действительно можно получить качественное образование. К примеру, можете рассмотреть вариант поступления в Венский Экономический Университет educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-ekonomicheskij-universitet/ . Условия поступления вполне лояльные, главное, чтобы была финансовая возможность учиться.

Hellstaff
27.12.2021, 15:52
уже окончательно определились с тем, на кого поступать? потому что сейчас хватает профессий и направлений, нужно тщательно выбирать.

Eduard27
27.12.2021, 16:02
Мне кажется, экономическое образование уже не такое востребованное, но выбор за вами, конечно. Могу поделиться сайтом poprofessii.in.ua/poprofessii.in.ua/, тут доступна информация по различным профессиям и направлениям образования, благодаря чему намного легче понять, что именно вам будет интересно и подойдёт в качестве основного образования. Я именно таким образом подбирал вариант профессии, с которой решил связать свою будущую жизнь.

viktor1982
22.10.2022, 00:19
Детальну інформацію про всіх ВНЗ в Україні можна дізнатися на цьому порталі www.studzoro.com/services/ . Тут ви знайдете багато цікавої та водночас неоднозначної інформації про університети України. Особливо рекомендую звернути увагу на відгуки студентів.

Ophyor
02.11.2022, 22:24
У нас оба сына закончили три года назад Гданьский Политехнический Университет и сейчас отлично себя чувствуют на хорошей работе shipov***.ua/novosti/95318 Так что думаю это будет отличным выбором и для ваших детей (или ребёнка). Что касается сложности, то тут будет зависеть только от вашего чада и его стремления к учёбе. По поводу всех остальных вопросов вы можете почитать на их сайте.

PolinkaYa
09.01.2023, 18:20
У мене сестра скоро теж закінчує школу і вже думає про те, куди краще вступити. Вона до Міжнародного Науково-Технічного університету хоче, там istu.edu.ua/%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF/%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B7%D0%BD%D0%BE/без зно можна вступити, тож це для неї буде справді вдалим варіантом.

Давидофф
21.11.2023, 23:56
Зараз дуже актуальний інформаційний ресурс odif.odessa.ua/vakansiyi-providnyh-kaznacheyiv-u-viddilenni-derzhavnogo-kaznachejstva-m-odesa/ У нещодавній статті, присвяченій вакансіям казначеїв відділу Державного казначейства в Одесі, на перший план винесено гостру проблему кадрового голоду. Твір підкреслює важливу роль, яку відіграють скарбники в ефективному управлінні фінансовими операціями. Автор підкреслює потенційні наслідки цих вакансій, висловлюючи занепокоєння щодо затримок у переказах коштів і загального впливу на фінансові операції. Стаття не лише проливає світло на проблему, а й закликає до швидких дій для заповнення цих ключових посад. Це свідчить про те, що Державне казначейство має оптимізувати процес найму та вжити активних заходів для залучення кваліфікованих кандидатів. Актуальність питання чітко сформульована, що робить його привабливим для зацікавлених сторін у Державному казначействі та громадськості. Загалом стаття є важливим нагадуванням про необхідність оперативних та ефективних рішень щодо усунення кадрової нестачі в Одеському управлінні Державного казначейства.