Просмотр полной версии : Шторы
Какие лучше повесить в спальню ребенку?
Софья654
17.01.2019, 16:13
Лично моё мнение такое, что в детскую подходят только рулонные шторы. Потому что их можно с легкостью поднять и опустить, даже ребенок без труда это сделает. А если дети совсем маленькие, то они не будут их постоянно дергать и срывать. Поэтому думаю выбор очевиден, можешь посмотреть такие шторы в этом магазине kolorit.kh.ua/kolorit.kh.ua/ или может найдешь там что-то другое, более подходящее для тебя.
Анита Лащенко
23.01.2019, 02:04
Обычные у нас, тканевые
Ну это уже вам по вкусу выбирать, какие понравятся))
petricinsofia
31.01.2019, 14:41
У нас тоже рулонные
У нас тоже рулонные шторы. Заказывали в sunguard.com.ua/roller-blinds/ . Рулонные для детской идеальный вариант, они не собирают пыль, за ними проще ухаживать.
kris_1303
31.01.2019, 15:15
У нас висит обычный белый тюль, а на окнах жалюзи. Довольно удобно, не нужно все время дергать тяжелые ночные.
После окончания ремонта в комнате нашей дочки решили вот такие шторы мятного цвета купить lanita-shtor.com.ua/tag/green-blinds/lanita-shtor.com.ua/tag/green-blinds/ из коттона с небольшим орнаментом, удачно вписались в общий интерьер помещения!
irochka111
12.03.2019, 03:55
У нас тоже вертикальные жалюзи в детской комнате и мы очень довольны. Если вам нужно купить жалюзи на окна, я вам советую посмотреть ассортимент вот здесь zhalyuzi.com.ua/tkanevye-17.html У них представлен широкий выбор жалюзей и рулонных штор, а также штор и гардин и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Доставка здесь оперативная.
Я бы лучше тканевые натуральные повесила.
Василиса23
19.03.2019, 17:39
Здравствуйте,я бы рекомендовала тканевые ролеты,очень круто вписываются в любой интерьер.Я покупала в этом интернет-магазине royalblinds.com.ua/royalblinds.com.ua/ ,так как здесь отличный ассортимент + приемлемые цены и качество очень порадовало .
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot