Просмотр полной версии : Лишний вес
Посоветуйте, как можно заставить мужа похудеть? Он сейчас весит более 130кг и не видит в этом никакой проблемы, продолжает бесконтрольно есть, и еще при этом очень много курит. Очень беспокоюсь насчет его здоровья...
ЮляСтрельцова
15.01.2019, 19:07
Ваш муж наверное еще относительно молодой и его просто не начали беспокоить всевозможные болячки, вот начнут беспокоить- быстро начнет худеть. Мой муж к 45 годам так же сильно поправился, начались проблемы с давлением, печенью и тд, очень быстро сел на диету.
ДианаОлеговна
15.01.2019, 19:12
Все правильно, нужно его хорошенько напугать, возможно тогда Ваш муж поймет, что пора браться за себя и нужно привести себя в порядок. Дайте ему почитать разные статьи в интернете о том, как лишний вес влияет на здоровье, vashorganism.ru/lishniy-ves-vred-dlya-zdorovya/эту например. Возможно даже стоит записать супруга на комплексное обследование, пусть врачи подтвердят правильность Ваших слов.
Мой муж долго не верил, что у него есть проблемы с лишним весом, пока случайно не увидел себя на фотографиях с какого-то мероприятия на работе. С тех пор стал очень тщательно следить за своим рационом и своим весом. Попробуйте и Вы подобную тактику.
lilia.zubowa
30.01.2019, 13:51
если есть проблемы с лишним весом и жкт в частности, то нужна консультация гастроэнтеролога, а посмотреть на себя и получить шок...можно и без фото с мероприятия. имхо
lilia.zubowa
30.01.2019, 13:58
Посоветуйте, как можно заставить мужа похудеть? Он сейчас весит более 130кг и не видит в этом никакой проблемы, продолжает бесконтрольно есть, и еще при этом очень много курит. Очень беспокоюсь насчет его здоровья...
http_//medicalanswers.com.ua/gastroenterologiya/:viannen: а вы запустите ему онлайн - зважені та щасливі, там у них практически у всех старт на 130 кг((((и к чему это приводит - очень много жизненных история простых людей, к сожалению(((
onisenkoroma
13.02.2019, 15:18
Готовьте диетическую еду, предложите ему вместе в зал ходить)
День добрый, всем тем кто планирует худеть советую здесь novosti7.ru/?p=4200 прочитать интересную информацию
А вы знаете, что лишний вес может привести к проблемам с беременностью.Я вот слышала, что именно белковая диета registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/dieta-dlya-eko.htmlregistr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/dieta-dlya-eko.html помогает не только для ЭКО, но и вес приводит к норме.
Татьяна25
13.03.2019, 17:46
Ни заставить никак(( это зависит от самого человека, от его желания..
Lilly_44
14.03.2019, 09:58
Все зависит только от его желание, не иначе. Если он привык кушать, его самостоятельно не отучить, только если врач скажет, что у него предсмертное состояние))) Ну на нас это подействовало, когда муж набрал 125 кг, я его повела в клинику на обследование проверить состояние желудка, органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Тогда нам подтвердили старые диагнозы и добавили новые, такие как сахарный диабет... Только после этого, он понял опасность ситуации и взялся за голову. Благодарна специалистам клиники Медиленд mediland.com.ua за полную диагностику и вразумление супруга. Иначе никак не смогла бы ему обьяснить.
Все зависит только от его желание, не иначе. Если он привык кушать, его самостоятельно не отучить, только если врач скажет, что у него предсмертное состояние))) Ну на нас это подействовало, когда муж набрал 125 кг, я его повела в клинику на обследование проверить состояние желудка, органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Тогда нам подтвердили старые диагнозы и добавили новые, такие как сахарный диабет... Только после этого, он понял опасность ситуации и взялся за голову. Благодарна специалистам клиники Медиленд за полную диагностику и вразумление супруга. Иначе никак не смогла бы ему обьяснить.
А это правда что диабет не лечится?? у моей сестры просто сейчас подозрения на диабет...
Девочка_с_Коммунара
09.04.2019, 21:35
А это правда что диабет не лечится?? у моей сестры просто сейчас подозрения на диабет...
ну насколько я знаю, да, но там можно будет контролировать уровень сахара в крови
lana_krotova
09.04.2019, 21:37
ну насколько я знаю, да, но там можно будет контролировать уровень сахара в крови
там все будет напрямую зависеть от того, какая стадия диабета потому что есть инсулинозависимый а есть нет
Николь84
09.04.2019, 21:38
Вообще чем скорее ваша сестра проверится на диабет тем лучше. там все очень зависит от того, запущен он или нет
Ну, во-первых, очень жаль, что все же есть такие подозрения, многие считают, что диабет - это не столь серьезно, но поверьте, если стать инсулинозависимым человеком, это очень страшно( За то у вашей сестры будут шансы на ранних этапах решить эту проблему и не допустить ухудшения состояния. Моя близкая подруга принимает препарат Глуколин http_//www.glukolin.com.ua/http_//www.glukolin.com.ua/ он полностью состоит из натуральных компонентов, помогает снижать уровень сахара в крови. Пока что никаких эксцессов не было за время приема этого препарата.
milanka111
30.04.2019, 07:26
Девушки! Хочу порекомендовать вам отличный центр инновационной косметологии FINELINE мы обращалась к ним для прохождения процедуры криолиполиз fineline.if.ua/kriolipoliz. Хочу сказать, что результат после курса процедур очень хороший. Кожа стала более подтянутой и объемы заметно сократились.
А кто на своём опыте может похвастаться успехами http_//prof-medicina.ru/липосакции? Есть среди форумчан такие? Мне кажется, давно уже операция перестала быть сугубо женской, мужчины довольно часто прибегают к этой операции.
gtaa1994
16.06.2019, 05:01
привет я оставляю тебе лучшее лекарство для Капсулы Unitox от глистов и паразитов
http_//brenv.ru/zdorove/kapsuly-unitox-otzyvy-o-yunitokse-ot-glistov-i-parazitov.html
Благодаря www.prof-medicina.ru/пластической хирургии даже самые ленивые люди в наше время получили шанс на стройное тело, пусть это и будет им стоить немалую сумму, но всё же лучше так, чем безвыходность.
RuthLogan
14.07.2020, 15:44
Да, с этим уже ничего сделать нельзя, плюс постоянно нужно держать на контроле уровень сахара и в этом помогают тест полоски и глюкометр. Если уж так сложилось, то советую взять на заметку smuzhka.com.ua/smuzhka.com.ua/ магазин, где удобнее всего приобрести и то и другое. Плюс большой каталог поможет определиться и с другими товарами если назначит врач.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot