PDA

Просмотр полной версии : Поставщики обуви

ЮляСтрельцова
07.02.2019, 12:39
Есть свой обувной магазин, в ассортименте пока только женская обувь. Но на весну решили немного расшириться и добавить мужских моделей, а возможно и детских тоже. Пока проблема в поставщиках, если есть на примете хорошие оптовики, поделитесь контактами.

Susanna
07.02.2019, 12:43
Тоже ищу сейчас новых поставщиков обуви, пока не очень получается. Раньше заказывала весь товар в Турции, но сейчас цены мне очень подняли, не готова пока платить такие деньги, пробую искать варианты подешевле.

ДианаОлеговна
07.02.2019, 12:49
Весенние модели мужской обуви оптом можно найти на этом сайте fontanobuvi.com.ua/catalog/muzhskaya_obuv/ . Кстати, там же есть женские и детские коллекции по очень демократичным ценам. Можете взять на пробу несколько ростовок. Но не советую сразу покупать большие партии товара, вдруг, мужская обувь у Вас совсем не пойдет, для начала лучше сильно не рисковать.

Angellina
07.02.2019, 12:52
Наиболее выгодно покупать обувь сейчас в Китае, правда, я не очень знаю как это делается. Возможно есть какие-то посредники для оптовых закупок, в таком случае стоит их поискать.

Сиран
18.10.2019, 18:42
Где попало качественную обувь не купить, но на Алиэкспресс ее предостаточно, а что бы не ошибиться продавцом и вам советую проверять его тут sellercheck.ru/c/202001764 Останетесь точно довольны.

Myoni
04.11.2019, 12:47
ищу хорошего, проверенного, недорогого поставщика. кого посоветуете?

Vitamin_A
06.11.2019, 09:39
я могу посоветовать поставщика с которым сама работаю. ГораОбуви отличный интернет магазин с огромным ассортиментом и по доступным ценам обувка. вот взяла недавно goraobuvopt.com.ua/detskaya-obuv/termobotnki-1/детские сноубутсы разошлись на ура. и дизайн классный и качество отличное. а цена просто смешная.

OlgaTk
07.11.2019, 20:26
Вот большая база обуви для всех newopt.com.uanewopt.com.ua, пользуйтесь. Обувь хорошая, ассортимент очень большой. Удобный сайт, можно легко найти обувь для женщин, мужчин и детей по сезону и формату обуви. Оплачиваете заказ при получении.

Anichka23
16.12.2019, 13:07
Я когда искала поставщика перечитала кучу отзывов, смотрела разные варианты, по ценам и выбору оптимально подошла База обуви bazaobuvi.com.ua/ru/muzhskaya-obuv/ , уже несколько раз делала у них заказ. Качеством очень довольна, представлена обувь в разной ценовой категории , есть женская мужская и детская