PDA

Просмотр полной версии : Уличные светильники

Kirilova
25.02.2019, 17:09
Друзья, подскажите какие светильники предпочтительнее использовать для освещения на улице? В частности интересует вход в дом. Хочу что-то оригинальное - фасад отделан натуральным камнем.

Марафетка
25.02.2019, 17:16
У нас обычный светильник при входе на веранду висит - недорогой вариант в Эпицентре покупали. im0-tub-ua.yandex.net/i?id=fec0c71bcc3cc9090c041e950b0a2145&n=13 Нормально светит. Дом отделан короедом.

Сарносем
25.02.2019, 17:21
У нас обычный светильник при входе на веранду висит - недорогой вариант в Эпицентре покупали.
Как вариант можно и такой светильник. Главное, чтоб он был качественным и герметично закрывался. Тогда будет служить долго. Но если хочется стильного светильника, то можно выбрать что-то из предлагаемого ассортимента на сайте магазина xn--4-ctbjvdtqk2j.com.ua/svetil***i-ulichnye-nastennye/светля4ок.com.ua/svetil***i-ulichnye-nastennye/ . Там есть очень оригинальные варианты.

Кашарелька
25.02.2019, 17:35
Мне нравятся под старину. Такие висячие, похожите на фонари летучая мышь) Себе такие хочу. Не знаю, достаточно ли от них освещения будет, но у нас ещё в потолке навеса пару точечных размещено на всякий случай.