Просмотр полной версии : Ставки на спорт
Сладенькая
26.02.2019, 11:55
Приветствую, вас. Нужна ваша консультация и помощь, потому что наверняка кто-то уже ранее интересовался этой темой. Не знаете, где можно почитать о футбольных прогнозах? Мне нужна сейчас эта информация.
Имбирная
26.02.2019, 14:18
Приветствую, вас. Нужна ваша консультация и помощь, потому что наверняка кто-то уже ранее интересовался этой темой. Не знаете, где можно почитать о футбольных прогнозах? Мне нужна сейчас эта информация.
Знаю и могу вам посоветовать один новостной ресурс, который полностью посвящён футболу. У вас есть возможность просматривать каждый день свежие новости о матчах, футболистах различных событиях. И это уже не говоря о том, что всегда есть возможность онлайн трансляцию матча просмотреть и здесь www.footboom.com/betting/forecast в разделе вы сможете ознакомиться с футбольными прогнозами. Я всегда туда заглядываю, перед тем как сделать ставку на матч и моя интуиция советует доверять опытным специалистам, которые готовы подсказать в каком именно направлении стоит двигаться.
Vodyanoi
27.02.2019, 09:43
Я лично не смотрю чужие прогнозы - сам анализирую, смотрю футбольную статистику и результаты матчей на soccer.ru Это отличный сайт о футболе - чтобы всегда быть в курсе последних спортивных событий. Кроме результатов матчей на "Соккер.ру" есть расписание игр, последние футбольные новости, рейтинги, мнение экспертов и т.д. Эта информация помогает делать точные прогнозы и выигрышные ставки.
www.soccer.ru/main/newsimg]picsovet1.kidstaff.net/uploads/2018/11/28/201811280817198124f3145_650x650.jpg[/img]
rozhkinm
11.09.2019, 19:44
Я пробовал сам разобраться в системе прогнозирования, но это очень сложно, поэтому я решил найти профессионального прогнозиста. Мне проще платить эму небольшие деньги за хорошие прогнозы, чем тратить кучу своих денег делая неправильные ставки. Я нашел вроде хорошего каппера, но потому тут www.kaper.pro/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D 0%B8%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB/www.kaper.pro/статьи/мошенникиобман/отзывы-о-инсайдер-телеграм-канал/ узнал о том что он скорее всего мошенник. Но зато на этом сайте нашел и адекватных прогнозистов
Я все нужное на turnir.ua/ нахожу, там есть и новости с мира беттинга и прогнозы можно подсмотреть.
Если хотите зарабатывать реальные деньги, то без подобных информационных ресурсов не обойтись. Сначала там все советую изучить, а тогда уже ставки:Good2:
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot