PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Ульяна Луговая
03.03.2019, 00:53
Ребята, у кого есть опыт заказов товара большими оптовыми партиями из Китая? Начал свой бизнес и хочу попробовать начать работать с Китайским рынком, якобы это выгодней. Но вся проблема как это все осуществить, опыта в таких жделах еще не было. Кто в теме разъясните..

Макс Погонин
03.03.2019, 00:56
Да какие проблемы, сами не умеете и не понимаете в этом ничего, так обратитесь к ним, они занимаются переговорами с поставщиками, закупают, оформляют все документы, посылку и также отслеживают. Ну там смотря как договоритесь, какие конкретно услуги захотите заказать

Сергей Елисеев
03.03.2019, 00:58
Мне тоже интересно, я бы хотел всем этим сам заправлять, искать поставщиков, везти товар, растаможку, документы оформлять, но чтоб научиться и вникнуть во все эти многочисленные условия, тонкости времени нет. Вот поэтому думаю для начала начать работать с компанией, сделать так сказать пробную покупку,те же образцы привести. В общем поискать по отзывам разнвые компании-посредники, понравилась УкрВипСервис, тем более что отзывов положительных много www.uvs.in.ua/dostavka-i-rastamozhka-gruzov-iz-kitaya/

Ульяна Луговая
03.03.2019, 23:05
Спасибо, я про посредника и думала, только погуглила, а там их большое множество, как выбрать. Так вы с ней уже рабатали или только планируете? Не совсем поняла

Анита Лащенко
03.03.2019, 23:07
Мне кажется самостоятельно это очень сложно, а у компаний уже все схвачено и договорено. А если во все это вникать, то можно не только быстро посидеть, но и в скором времени сойти с ума)))