Просмотр полной версии : Нужен совет.
Сергей Елисеев
22.03.2019, 23:18
Люди-форумчане! Вопрос у меня неожиданный! Планируем серию лекций по агрессивному маркетингу. Несколько лекторов будут из ЕС. Посоветуйте, где в Одессе, есть отели с конфенец-залами.
А у нас что кто-то ходит на такие лекции? Удивили, кому вообще может быть интересен агрессивный маркетинг.
Сергей Елисеев
22.03.2019, 23:30
Вы удивитесь, насколько много людей интересуется этим вопросом. Но вопрос остается открытым, народ - где можно провести это мероприятие?
Анита Лащенко
22.03.2019, 23:31
Привет! Я наверное могу вам помочь. Зимой, я участвовала в конференции , это мероприятие было в Одессе и проводили его в отельном комплексе ok-odessa.com/ ]ОК Одесса . Организовано было все прекрасно! Зал был оборудован всем необходимым конференц-оборудованием, отель взял на себя полную административную организацию и трансфер с вокзалов. Свяжитесь возможно, что это то что вы ищете.
Анита Лащенко
31.03.2019, 22:08
Классно, что проводятся такие семинары и мероприятия, и особенно приятно, когда их посещают молодые специалисты.
Да, тема у вас очень хорошая.Мы в прошлом году ездили на подобный семинар в Одессу. И тогда организаторы проводили его в конференц-зале http_//odessa.nemohotels.com/uslugi/konferenc-zal/отеля "Немо" . Это было очень удобно, так как поселились мы в нем же. Просто спускались со своего этажа. Понравилось там все. Техника очень качественная. Спикеров было очень хорошо слышно.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot