Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет.

Одинцов Валерка
01.04.2019, 23:49
Всем привет!!! Вопрос про воду, какую вы пьете? Из какой воде готовите? Зашёл с подругой разговор, и она мне говорит, что пьет и готовит только на бутилированной воде, а я покупаю на разлив в магазине возле нашего дома

GoMargo
01.04.2019, 23:50
Ну я тоже покупаю эту воду, и я больше чем уверенна, что та вода, которая продается на разлив, и та вода, которая продается в шести литровых баклагах, совершенно одинаковая.

Анита Лащенко
01.04.2019, 23:58
Нет, вы не правы, для начала воду на разлив хранят в огромных бочках, и я очень сомневаюсь, чтоб их мыли и дезинфицировали, а что там на дне никому не известно. А во вторых она даже по вкусу отличается. Мы заказываем воду вот здесь waterclub.od.ua/]waterclub.od.ua . Вода очень качественная, на вкус приятная. Вы можете попробовать заказать, и сами попробовать.

Сергей Елисеев
08.04.2019, 00:09
Мы этим вопросом особо не заморачиваемся, покупаем воду на разлив с машины., которая привозит воду к нам во двор. Нормальная вода, конечно, бутилированная вода была бы вкуснее, но очень дорого получается.

Лиза Босова
08.04.2019, 00:12
Мы этим вопросом особо не заморачиваемся, покупаем воду на разлив с машины., которая привозит воду к нам во двор. Нормальная вода, конечно, бутилированная вода была бы вкуснее, но очень дорого получается.

Да вы что? Зачем вы ее пьете, и зачем покупаете? Эту же бочку никто не моет, вы представляете, что там на дне?

IRENEN
26.01.2021, 23:26
Мы тоже покупаем воду в бутылях. Заказываем в dostavka-vody-odessa.com/аква даймонд.
Очень удобно, что ее приносят прямо к двери дома, не надо ничего носить самом. Плюсом также является цена и очень приятный вкус воды.

Zelta
27.01.2021, 19:55
у меня фильтр стоит под раковиной, отдельный краник для воды, на ней и готовлю и пью. очень удобно.

Linanu
29.05.2021, 19:12
... Вопрос про воду, какую вы пьете? Из какой воде готовите? ...

Пьем воду только из баклаг (6 литров), покупаем в супермаркете. А готовлю на обычной воде из крана - ее предварительно через фильтр-кувшин пропускаю.

Lolachan
30.05.2021, 12:17
у меня фильтр стоит под раковиной, отдельный краник для воды, на ней и готовлю и пью. очень удобно.

У нас в квартире фильтр установлен на входе холодной воды в квартиру. В принципе, вода у нас в трубах по вкусу нормальная, пить можно просто так, не кипятить. Но одна проблема - трубы в доме уже старые и в воде попадаются частички ржавчины. Муж выбрал в интернет-магазине вот такой фильтр механической очистки воды, как на filter.ua/shop/bytovaya_voda/magistralnye/mekhanicheskoy_ochistki/фото, и теперь у нас из кранов вода льется чистая, без всяких примесей. Кипятим воду только для кофе или чая, а если просто попить хочется, то пьем обычную из-под крана.

d.radikal.ru/d20/2105/0f/778a498b121b.jpg