PDA

Просмотр полной версии : Женская косметика. Что делать?

sprosst1
03.04.2019, 22:15
Что делать? Дайте пожалуйста совет.

Спорили с девушкой, по поводу футбола. Она тоже иногда со мной смотрит. Так вот, она выиграла спор и я проспорил большой набор косметики.

Что посоветуете ей приобрести? Какую фирму выбрать и какие средства лучше всего заказать? Мне нужно штук 5 различных средств.

Конечно есть ограничение по бюджету, но все же хочу что-то хорошее взять.

И я сейчас спрашиваю у вас совет, накидайте сюда качественных брендов.

drizhka0000
09.04.2019, 14:10
Недавно нашла вот этот сайт topface-shop.com там косметика топ уровня. Взяла себе на пробу, пришла посылкой через пару дней. Пользуюсь уже месяц примерно и ничего плохого сказать не могу. Если другие фирмы делают то плохие, то хорошие позиции, здесь все хорошие. Что помада, что пудра, что блеск и так далее.

Берите эту косметику и не пожалеете, очень хорошая и становится все популярней и популярней.

topface-shop.com/image/cache/8af104fdb9a288311cd4f4481ee8cc35.jpg

rozhkinm
23.05.2019, 13:40
Можете попробовать подарить ей корейскую косметику. Все косметические средства сделанные в Корее изготавливают только из натуральных компонентов, именно поэтому эта косметика очень быстро завоевывает мир (кроме того уже давно известно что корейские женщины благодаря их косметике намного позже стареют). Так что загляните pink-beauty-lab.com.ua/makiyazh/сюда и подерите для жены хорошую косметику