PDA

Просмотр полной версии : Миди клавиатура

junirnika
24.04.2019, 22:41
Здравствуйте, мне до следующей недели нужно купить качественную миди клавиатуру. Если кто знает где ее заказать с быстрой доставкой подскажите пожалуйста

sedrain
25.04.2019, 01:05
Здравствуйте, мне до следующей недели нужно купить качественную миди клавиатуру. Если кто знает где ее заказать с быстрой доставкой подскажите пожалуйста

Здравствуйте, если вопрос срочный то стоит выбирать надежного продавца который успеет доставить инструмент. Из таких я знаю только одного, вот музыкальный магазин где есть Миди клавиатуры soundmaster.ua/muzykalnye-instrumenty/klavishnye-instrumenty/midi-klaviaturysoundmaster.ua/muzykalnye-instrumenty/klavishnye-instrumenty/midi-klaviatury

АленкаQW
28.05.2019, 22:58
Если нужно, то могу вам порекомендовать, где hitonline.ua/купить гитарное оборудование в Киеве проверенное и качественное.

N@ica37
07.09.2019, 10:24

Приват...Ты заказал - как там по ценам?
:comp:Я весь тырнет облазила, сложно найти то, что нужно, по нормальной стоимости...Есть в том магазе, который тебе насоветовали одна из клавиатур lcd-screen.com.ua/catalog/klaviatury/dellэтих???