PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет.

Сергей Елисеев
27.04.2019, 23:35
Форумчане, мы делаем ремонт в на кухне, она у нас сделана студией т.е. совмещенная с гостиной. Мы с мужем думает и спорим, что лучше стелить пол плитку, или ламинат. У кого такое же расположение, как вы делали? Жена вобще предлагает зону кухни выделить плиткой, а все остальное в ламинате.

GoMargo
У нас везде в доме лежит ламинат, просто я не люблю плитку. Даже в ванна у нас деревом обшитая. Плитка для меня очень холодная, а дерево теплое, и на него всегда приятно ступать, а я просто обожаю ходить босиком.

Лиза Босова
А мы поступили проще, мы купили очень качественный линолеум, под дерево. Все гости думают, что это ламинат, с первого взгляда и не отличишь. И пол всегда теплый, и нигде ничего не вздувается от влаги, как на ламинате.

Одинцов Валерка
27.04.2019, 23:36
Я за плитку, сейчас такое много цветов и фактур, и можно сделать с ее помощью свой неповторимый интерьер. И к тому же срок эксплуатации плитки гораздо дольше, чем ламината, и даже паркетной доски. Да, я согласен, что плитка холоднее ламината, но сейчас практически все по дому ходят в тапочках, или делают теплый пол. Я всю плитку, которую ложил у себя в квартире покупал в этом интернет-магазине etalonk.com]Etalon , там очень большой выбор, можете сами посмотреть.

Ульяна Луговая
10.05.2019, 12:26
Я моей подруги тоже квартира студия, и у нее зона кухни выложена плиткой, а все остальное в ламинате.

Vitamin_A
16.08.2019, 13:51
так так и нужно делать чтобы хоть как-то зрительно отделить кухню от гостиной. мы тоже в комнате положили ламинат, а кухне положили хорошую испанскую плитку cicogres http_//domplitki.com.ua/ctcat/plitka-cicogres__ispaniya_.htmlhttp_//domplitki.com.ua/ctcat/plitka-cicogres__ispaniya_.html у них очень хороший ассортимент эксклюзивной плитки с интересными модными сочетаниями цветов.

Kruger
18.08.2019, 18:21
В каком смысле стоит. Теперь купить букет цветов это такая непосильная задача ?

Zahar
23.09.2019, 11:43
Я моей подруги тоже квартира студия, и у нее зона кухни выложена плиткой, а все остальное в ламинате.

И правильно сделали. Для кухни лучшего покрытия чем плитка пока не придумали. Вообще не понимаю тех кто делает там ламинат или линолеум. Его же вымыть потом невозможно как плитку? У нас на кухне такая керамическая плитка atemshop.com.ua/ . Специально подбирали крупными квадратами чтобы проще было производить укладку.

LubovIvanovna
29.10.2019, 16:41
Думаю что неплохо было бы создать дизайн-проект и посмотреть что будет выглядеть лучше. Если волнует финансовая сторона вопроса, то www.rabot***i.ua/price/здесь вы сможете увидеть актуальный прайс-лист на все услуги по ремонту по Украине. Увидите что будет для вас дешевле.

muinoskov
06.11.2019, 02:29
По моему все что угодно сейчас можно найти без проблем по интернет-магазинам.

Lapochka
06.11.2019, 02:29
У младшего брата тоже скоро день рождение, не знаю, что ему подарить. Есть какие-то идеи ? Желательно не слишком дорогие.

kirillovik
06.11.2019, 02:31
У младшего брата тоже скоро день рождение, не знаю, что ему подарить. Есть какие-то идеи ? Желательно не слишком дорогие.

Сколько лет брату исполняется ? Если еще не взрослый, то можно подарить какой-то гаджет или что-то связанное с техникой, тот же смартфон или приставку, вариантов достаточно много.
Совсем скоро будет проходить rozetka.com.ua/blackfriday/]Черная Пятница где будут очень неплохие скидки на различные товары, в том числе и на технику, советую заглянуть, наверняка будут хорошие скидки и на гаджеты.
Я кухонную технику брал в прошлом году на подобной распродаже, скидки доходили до 40 процентов, что довольно таки ощутимо, поэтому советую посмотреть, если по датам подходит.
black-friday.com.ua/img/shops/black-friday-rozetka.jpg