Просмотр полной версии : купить автозапчасти
где можно по дешевке купить автозапчасти?
Мы с мужем автозапчасти заказываем в интернет-гипермаркете РусЭкспресс rusexpress.rurusexpress.ru У них очень дешевые цены и быстрая доставка.
irochka111
05.05.2019, 05:40
Если вы ищите где купить автозапчасти в Украине по выгодной для вас цене, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине importparts.pro/ Здесь представлен широкий выбор и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная.
defleopard
08.05.2019, 13:50
Смотря какая у Вас машина вообще.. У меня вот к примеру Daewoo, и я заказываю вот здесь всё необходимое avtostandart.org.ua я видел там так же есть запчасти на ВАЗ, ЗАЗ, ГАЗ, Chevrolet и Renault.
Сам магазин неплохой, доставляют очень быстро что конечно просто не может не радовать, да и цены приятные
АленкаQW
15.05.2019, 21:52
Привет, если вам нужна авторазборка Рено в Киеве, то обращайтесь к www.avtorazborka24.com/ Вам всегда там быстро помогут и ответят на все ваши вопросы.
Я тоже считаю, что в интернете куча сайтов с оригинальными запчастями для автомобилей. Для своего Lexus я беру запчасти в уже проверенном магазине razborka6062.com.ua/lexus]razborka6062.com.ua/lexus
Покупаю запчасти здесь, уже на протяжении нескольких лет, все устраивает
Покупаю запчасти здесь, уже на протяжении нескольких лет, все устраивает
А у меня недавно ситуация была, купил авто б/у - все работало. Покатался немного, начались проблемы с заводом и холостым ходом. Холостой ход то есть, то нет, то вообще не заводился. Поменял датчик холостого хода - стало нормально. Кстати все запчасти грейт вол сейф беру вот здесь autoasia.ua/ru/zapchasti-great-wall-safe-f1/autoasia.ua/ru/zapchasti-great-wall-safe-f1/.
Хорошие запчасти я чаще всегда нахожу в одном месте, это в romario-auto.com/select/price_group104/ этом магазине.
Посоветуйте нам сайт, где можно себе поискать запчасти на авто с доставкой по Украине?
Нам недавно нужны были некоторые запчасти к нашей Хонды, брат посоветовал этот сайт autozap.in.ua/catalog/avtozapchasti-620/Honda там можно найти любые детали. Цены недорогие, запчасти рабочие. Доставка пришла быстро. Поэтому можете себе тоже поинтересоваться.
dimon753
29.07.2020, 01:53
А у меня на примете есть отличный интернет-магазине, где я заказывал motor4x4.com.ua/kungiкунг для пикапа.
Максимусис
12.11.2021, 22:25
Иногда сложно найти на определенную марку авто запчасти, особенно если она старенькая. Но мне удалось на сайте найти турбины для всех видов двигателей http_//an-autogroup.com.ua/http_//an-autogroup.com.ua/ Ребята прислали запчасть по интернету, а мой механик уже все заменил.
Тут ukrparts.com.ua/ очень хороший выбор запчастей и есть выбор производителя и тд. но скажу сразу, что совсем дешевых запчастей я не видел там, все таки магазин дорожит качеством и меня эту устраивает полностью !
vysoczkij
19.11.2021, 23:29
Тут очень хороший выбор запчастей и есть выбор производителя и тд. но скажу сразу, что совсем дешевых запчастей я не видел там, все таки магазин дорожит качеством и меня эту устраивает полностью !
Вроде бы крупный автомагазин, а как то пытался найти рулевую рейку для Хюндая, то не было в наличии ни одной позиции! Как это понимать? Пришлось заказывать б/у на разборке.
numizmat
26.11.2021, 09:39
Мне друг недавно посоветовал этот интернет-магазин запчастей www.zapchasti-darom.com.ua/www.zapchasti-darom.com.ua/. Я уже сделал у них пару заказов и остался доволен, все комплектующие отличного качество и по оптимальным ценам.
Милка888
30.11.2021, 00:01
Только на разборках! Я всегда в первую очередь ищу на этом сайте zakroot.com/ru/catalog/ford1/g-optika-fary-osveshchenie/1/ - выбор там очень большой, а если чего-то нет в наличии, то ребята бесплатно доставят из Польши в Украину. Ну и цена запчастей очень даже адекватная.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot