PDA

Просмотр полной версии : Где и как найти контакты фирмы?

sprosst1
01.05.2019, 21:22
Привет.

Для работы мне необходимо найти контакты порядка десяти передовых предприятий по изготовлению мебели и её продаже. Где мне такое отыскать?

Самое главное что бы эти предприятия были с адресами их места сбыта.

Очень важное дело мне поручил начальник, а я не совсем понимаю где мне это все искать и как справится.

Поискали в Интернете и существует какой то справочник предприятий где есть все что мне необходимо, но как найти сайт с такой базой данных?

drizhka0000
10.05.2019, 08:59
Вот смотрите www.061.ua/catalog для вас думаю этот сайт будет находкой. Многим нужны адреса предприятий разных сфер, как вам непосредственно. И мне такое надо было пол года назад, так вот я тоже искала, пока друг не подсказал мне и не дал данный ресурс.

Вообще сейчас все эти данные во многих местах закрыты и такое не найти.

Это очень хороший городской портал где сайтом реально занимаются и обновляют. Информацию держат актуальной.

s.061.ua/section/logo_square/subdir/384x384/upload/pers/3/logo_square.png

Эйнар
31.08.2020, 22:02
Вы только не волнуйтесь и не переживайте. Все когда были не опытными и получали пугающие задания от начальства, что ставило в тупик. Даже опытные сотрудники не всегда оперативно готовы собрать информацию или знать ответ на вопрос начальства. Я подскажу, что есть dp.locator.uaкарта Днепра , где Вы можете выбрать интересующую категорию. А после прочесть адрес, отзывы клиентов и прочее по выбранному объекту.