PDA

Просмотр полной версии : Выбор теплого пола

Barbarossia
07.05.2019, 02:40
Актуальный вопрос, который всегда встает на leto.net.ua/statti/vybor-teplogo-pola/kakoj-firmy-pokupat-teplyj-pol/]выбор теплого пола – какой фирмы лучше купить теплый пол? Выбирать между греющим кабелем и инфракрасной пленкой долго не приходится. Здесь выбор диктуют условия. Если вы намерены выполнять укладку греющего элемента под плитку либо в стяжку, то пленка не подойдет и выбирать придется между кабелем и матом. Если же обогрев предполагается в комнате под ламинат, паркет или линолеум, без выполнения стяжки, то пленка станет оптимальным вариантом. Определившись с выбором вида оборудования, остается решить какой фирмы в leto.net.ua/statti/vybor-teplogo-pola/kakoj-firmy-pokupat-teplyj-pol/ купить теплый пол.

igordk
08.05.2019, 10:58
Теплый пол наверное хорошо , только меня смущает , можно ли на него поставить мебель .

KarinaLevina
13.05.2019, 13:44
Из теплых полов выбор: или водный или электро. Третьего не дано. По крайней мере, о других вариантах я не слышала.
Остановили свой выбор на электрическом теплом поле -его монтаж менее трудоемкий. Комплектующие для пола заказывали в cs-market.com.ua/cs-market.com.ua/ а напольное покрытие взяли в строительном гипермаркете.
Людей для монтажа нашли по местному...

alexbordug
27.06.2019, 10:06
Всем доброго дня, затеяли с женой ремонт в загородном доме так как давно решались на этот шаг и за одно решили в большом зале установить тёплый пол заказывали его на сайте интернет магазина comfortfloor.com.ua/comfortfloor.com.ua/ нам его профессионалы установили и уже этой зимой его и опробуем.

АленкаQW
14.07.2019, 00:42
Добрый вечер, теплый пол всегда можно купить тут tepliy-pol.com.ua/ Качество всегда отличное, советую вам обращаться именно к ним.

junirnika
27.08.2019, 18:12
Мы себе в квартиру брали пленочный пол под ламинат, могу сказать что комплект стоит не дорого, плюс за комфорт можно выделить немного средств. Если нужно то и для себя можете посмотреть на сайте in-heat.kiev.ua/otoplenie/elektricheskiy-teplyy-pol/infrakrasnyj-teplyj-pol/komplekt-infrakrasnogo-pola-pod-laminat.htmlin-heat.kiev.ua/otoplenie/elektricheskiy-teplyy-pol/infrakrasnyj-teplyj-pol/komplekt-infrakrasnogo-pola-pod-laminat.html

akrabat
03.01.2020, 09:06
Доброго времени суток! Как мне кажется, ПВХ Плитка для пола должен быть не только красивой, но и прочной, чтобы потом он не разрушился. Мы для своей квартиры приобретали ПВХ Плитку в магазине Fine- Floor ( finefloor.spb.ru/plitka_pvh/kleevoy/ ) , обратитесь к ним. Они уже давно этим занимаются.

OlgaTk
06.03.2020, 00:54
Теплый пол наверное хорошо , только меня смущает , можно ли на него поставить мебель .

Конечно, иначе теплый пол был бы не для жилых помещений. Но некоторые нюансы есть. Если в кухне будете делать теплый пол, то под кухонным гарнитуром и техникой его стелить не нужно и дополнительно отступить нужно будет 10 см. Вы лучше со специалистами такие вопросы обсуждайте, а я вам только компанию посоветовать могу infrance.kiev.ua/g3789939-teplyj-pol-podinfrance.kiev.ua/g3789939-teplyj-pol-pod. Мы здесь теплый пол заказали, очень довольны. Нагревается быстро, пользуемся в холодное время года практически каждый день.

kirillovik
06.03.2020, 10:36
Ну вы же мебель будете ставить не на сами провода. А на покрытие, которое сверху. Все будет отлично.

kirillovik
06.03.2020, 10:45
Сейчас очень много вариантов утеплить пол. Я заказывал rozetka.com.ua/warm_floor/c200643/page=4/теплые полы в Днепре через интернет магазин. И остался очень доволен. Опытные менеджеры подсказали мне весь комплект, что нужно для монтажа пола. Обязательно нужно купить термостат, что позволит самому регулировать температуру. При нашей аномально теплой зиме это очень кстати. Когда все утром уходят на работы, мы его отключаем в целях экономии электроэнергии. в остальном это очень правильное решение для комфортной жизни.
i1.rozetka.ua/goods/13655802/copy_warme_wtm_154_5d662f022de46_images_1365580288 3.jpg

Liannabelle
06.03.2020, 10:48
В свое время муж настоял на теплом полу. Я очень сильно сопротивлялась. Но буквально сразу оценила весь комфорт.