Просмотр полной версии : Футболки детские
junirnika
07.05.2019, 21:49
Здравствуйте, у меня есть ребенок который довольно круто рисует, хочу подарить ему футболку с принтом на котором будет один из рисунков. Знает кто к кому можно обратиться с таким вопросом?
Здравствуйте, у меня есть ребенок который довольно круто рисует, хочу подарить ему футболку с принтом на котором будет один из рисунков. Знает кто к кому можно обратиться с таким вопросом?
Здравствуйте, ого, про подобное мне даже никогда идея такая не приходила, думаю получится здорово. Вот надежный сайт на котором можно заказать такие футболки детские maikoff.ua/odezhda-s-printami/futbolki/detskie.htmlmaikoff.ua/odezhda-s-printami/futbolki/detskie.html
rozhkinm
28.10.2019, 15:08
Вам стоит deksgroup.com/zapisnaya-knizhka-tukson-a6-white-line-13125635/смотреть на сайте ДексГруп. Я там заказывала записные книжки с принтами для своей компании, там же и можно найти футболки (на них нанесут принт который вы захотите, только важно чтобы он был хорошего качества). Если вы не сможете сами создать изображение то у них есть спецы, которые в этом деле помогут (или же вообще нарисуют все с нуля)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot