Просмотр полной версии : Красный лишай
megaoksi
10.05.2019, 09:10
Здравствуйте! У кого был красный лишай, как лечили?
proserega
10.05.2019, 09:11
Лучше в какую-то клинику обратитесь, самолечение это не хорошо.
lapushka
11.03.2020, 02:53
Согласна, самолечение может привести к плачевным последствиям. Лишай herpes-zoster.ru/herpes-zoster.ru/ вообще штука нехорошая и лечится долго. Я во взрослом возрасте переболела ветрянкой и после нее у меня 2 года были рецидивы опоясывающего лишая. Так что лучше сразу к доктору.
Андрей Шапошников
05.05.2020, 14:30
Здравствуйте! У кого был красный лишай, как лечили?
Красный плоский лишай — это заболевание, для которого характерно появление папул (узелков) красного цвета на коже и слизистых оболочках. Болезнь чаще встречается в возрастной группе 30—50 лет. Характерно, что среди заболевших больший процент женщин, нежели мужчин.
В основе патологического процесса лежат нарушения регуляции иммуно-метаболических процессов, провоцирующих ненормальную тканевую реакцию под воздействием всевозможных факторов. К таким факторам относят: Стресс; Эндокринные заболевания (сахарный диабет); Заболевания органов пищеварительного тракта (гастрит, колит, панкреатит, болезни печени); Травмы слизистой полости рта острыми краями зубов, зубными протезами; Прием определенных медикаментов (ингибиторы АПФ, НПВС, пеницилламин, бета-адреноблокаторы, препараты золота).
Вы можете вот тут почитать все про это заболевание, есть и лечение okeydoc.ru/krasnyj-ploskij-lishaj-simptomy-i-lechenie/okeydoc.ru/krasnyj-ploskij-lishaj-simptomy-i-lechenie/okeydoc.ru/wp-content/uploads/2016/03/lechenie-zuda-kozhi.webp
У моего супруга тоже появились подозрительные розовые пятна на коже, если кто в курсе, подскажите толкового врача в Киеве.
У моего супруга тоже появились подозрительные розовые пятна на коже, если кто в курсе, подскажите толкового врача в Киеве.
Вполне возможно, что это красный лишай, и я бы посоветовала вам обратиться к дерматовенерологу в семейный центр здоровья olvica.kiev.ua/ru/dermatovenirologa.html в Киеве. Врач проведет осмотр, поставит точный диагноз и назначит эффектвное лечение. Будьте здоровы!
Николь84
26.01.2021, 16:29
У мужа был разноцветный лишай, обращались к дерматологу за лечением doctorpro.ua/uk/departments/dermatologydoctorpro.ua/uk/departments/dermatology. Сдали соскоб на анализ, потом врач-дерматолог назначил мужу лечение и лишай довольно-таки быстро прошел. Сейчас чистая кожа и следа не осталось.
Вертников
30.10.2022, 13:37
А с чего вы взяли что у вас именно лишай? У врача были?
Акупунктура
30.10.2022, 21:30
К дерматологу на прием сходите, может у вас не лишай, а купероз. В этом случае сосуды на лице можно удалить с помощью лазера без проблем. Вот в этой клинике лазерной медицины calm.ua/ru/uslugy/lazernaya-dermatologia/sosudistie-setochki/лазерное удаление сосудов можно сделать, а также на прием к дерматологу записаться по контактным телефонам указанным на сайте.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot