PDA

Просмотр полной версии : Подскажите противоопухолевые перапарты, срочно!

sergey1987
19.05.2019, 17:29
Бабушка жены имеет подозрения на рак. Очень прошу вас если не конкретные препараты посоветовать, то хотя бы общую информацию, что почитать перед визитом к врачу!

sergey1987
19.05.2019, 17:37
Нашёл вот такую статью. Очень подробно расписано, но больше не знаю, где искать ещё svetlov.com.ua/product/todikamp/

Мишкина
14.07.2019, 11:00
Все же лучше с врачом решать такой вопрос

дачница
14.07.2019, 12:51
А вы были уже у онколога? При заболеваниях онко самолечение недопустимо! tomocenter.com.ua/ua/rak-guby/Вот советую обратиться в ТомКлиник, надо пройти обследование и тогда вам уже и хими назначат по схеме применять. Не нужно терять драгоценное время, обращайтесь к врачам!

xaliskaxpetr
19.07.2019, 22:30
Онкология это серьезное дело, лучше обратиться к заграничным врачам.

karmellas
19.07.2019, 22:44
Бабушка жены имеет подозрения на рак. Очень прошу вас если не конкретные препараты посоветовать, то хотя бы общую информацию, что почитать перед визитом к врачу!

Препараты должен назначать врач, самолечение в такой ситуации неуместно. Мой знакомый проходит лечение онкологии в Германии. ru.bookimed.com/clinics/country=germany/direction=onkologiya/На сайте ru.bookimed.com/clinics/country=germany/direction=onkologiya/ он подобрал себе клинику, а врач-координатор помог записаться на прием. Bookimed — это бесплатная международная платформа по поиску клиник и организации лечения для людей из любой точки мира. Здесь, вас проконсультируют и подберут клинику и врача. У них отличный сервис. Лучше доверить свое здоровье профессионалам.

пловец
15.09.2019, 18:32
Скажите, как найти клинику за границей? Это наши врачи должны направить или как?

Висюлька
15.09.2019, 18:40
Скажите, как найти клинику за границей? Это наши врачи должны направить или как?

Думаю, что наши врачи имеют контакты нужных клиник. Также могу подсказать портал, где собрана информация о лечении онкологии за границей pacient.club/onkologiya/ Здесь очень удобный интерфейс, можно искать нужного специалиста, просто введя диагноз.

Kapucha
03.11.2019, 15:44
Онкология это серьезное дело, лучше обратиться к заграничным врачам.

И у нас есть хорошие врачи и клиники с новыми оборудованиями) Можно к примеру посетить центр инновационных медицинских технологий cimt.com.ua/по ссылке и узнать у них берутся ли за вашу проблему) Так же можно полностью пройти обследование организма)

walera
06.03.2020, 21:57
Думаю просто так глотать таблетки не выход, нужна диагностика!

Кукана
06.03.2020, 22:19
Это ваша бабушка сама определила такое подозрение на онкологию? Не нужно никаких таблеток! Лучше всего свозите бабулю в больницу израильской онкологии LISOD www.lissod.com.ua/consultations/first-visit/www.lissod.com.ua/consultations/first-visit/ В этой больнице консультируют лучшие врачи. Записаться можно прямо на сайте, не теряйте время, не повторяйте нашу ошибку.

ivankazhuk
21.10.2021, 15:11
Препараты однозначно только по назначению врача, подбираются индивидуальною. Да и на чтение зачем тратить время, сразу идите на консультацию к врачу и проходите обследование. Может там и нету рака. У меня в семье был случай заболеваемости раком груди, поэтому профилактика для меня на первом месте. Делаю самообследование и периодически прохожу цифровую маммографию в Киеве vartaclinic.com.ua/ru/mammografiya-kiev/vartaclinic.com.ua/ru/mammografiya-kiev/ по другому никак не получится диагностировать рак на ранней стадии

Sundexx
25.11.2021, 15:57
Какие препараты? Вы о чем? Если бы была таблетка против опухоли, то было бы всё намного проще. Срочно к врачу, вот сюда spizhenko.clinic/ruspizhenko.clinic/ru можете обратиться и там он вам уже назначит терапию, подберет наиболее подходящий метод лечения. Не тратьте время зря