Просмотр полной версии : Подскажите.
ViktoriyaV
05.07.2019, 00:09
Нужны контакты проверенной фирмы, которая поможет создать интернет-магазин с нуля и сможет его раскрутить!
Angelinochka
06.07.2019, 23:34
Лично мне помогли создать интернет магазин под ключ вот здесь itlama.com/sozdanie-sajtov/internet-magazin За что им очень благодарна. Сейчас мой сайт стоит на первых позициях в поисковиках, и приносит довольно-таки приличные деньги!
Kattie456
08.12.2019, 13:29
Скажите, а они могут создать любой магазин?
MarkoPolo
08.12.2019, 14:40
Вообще, в теории любая уважающая себя маркетинговая компания должна иметь узкопрофильных спецов для работы в разных сферах. Но как показала практика, это явление достаточно редкое. Мне нужно было создание интернет магазина стройматериалов, а согласились на его разработку только в Wezom. Кроме того, за основу были взяты аналитические данные, которые смогли в очень выгодном свете выделить меня из череды конкурентов. О том, что мой магазин сейчас занимает лидирующие позиции и говорить не приходиться. С готовыми кейсами вы сами можете ознакомиться на их сайте wezom.com.ua/sozdanie-internet-magazina-stroitelnyh-materialov
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot