PDA

Просмотр полной версии : Лечение

Gaullin
15.07.2019, 18:17
Как вы считаете, какой вид лечения более эффективен?
Стационарный в клинике, когда ты 24/7 находишься под наблюдением докторов и постоянным обследованием, как например как wowclub.ua/krasota-sport-zdorove/bolnitsi-polikli***i-med-tsentri/company-medikomтут, и после - естественное и ожидаемое выздоровление?
Или же второй вариант, домашнее лечение, своими способами - народной медициной, травами и тд, и тп?
Что по вашему мнению лучше в наше время? И почему именно так?

wari2011
16.07.2019, 09:44
Стоит обращаться только к квалифицированным специалистам, так как может выйти дороже.

Тося Авраменко
16.08.2019, 15:10
Смотря какая болезнь. Если обычная простуда, то и травками можно полечиться.Но серьезные болезни требуют нормального лечения проверенными методами и возможно даже хирургическое вмешательство. Некоторые даже заграницу ездят, так мама моей подруги лечила мастэктомию в израильской клинике, которую нашла на сайте mediglobus.com/ru/clinics/country-israel/specialities-mastectomy/mediglobus.com/ru/clinics/country-israel/specialities-mastectomy/ там же на сайте договорилась об услугах переводчика, оформлении и медицинском переводе документов, а также транспортировке до места лечения.

From time to time
28.08.2019, 14:33
Кто проходил полное обследование организма, уже как год плохо себя чувствую, а врачи не могут поставить диагноз и анализы в норме. Скоро буду ехать заграницу и хочу пройти полное обследование в Германии, зашла bookimed.com/ru/clinics/country=germany/direction=check-up-obsledovanie/сюда и почитала отзывы пациентов - очень иного довольных. Как считаете стоит оно того или это пустая трата средств?

Кукана
02.09.2019, 23:14
Смотря какие заболевания, такие как тромбофилия registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-pri-trombofilii.htmlregistr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/bolezni-pri-eko/eko-pri-trombofilii.html разумеется лучше всего будет лечить в клинике и выбрать стационар.

Lisa Goroshko
28.04.2021, 22:43
Вот не важно, обычная простуда у вас или нет, есть www.vitasun.com.ua/service/terapiya-semejnyj-vrach/запись к семейному врачу николаев . Прозвонили, или записались онлайн. Не нужно придумывать колесо, и лечиться методами бабушки Агафьи. Врачи не зря столько лет и сил отдают на образование.

Милка888
19.05.2021, 17:03
Не могу не поделиться ссылкой на статью www.0412.ua/list/279408 , где идет речь о справочнике болезней. Я считаю это очень актуальным, поскольку в интернете много не правдивой информации, а врачи часто не имеют времени рассказывать в подробностях о тех или иных болезнях

PolinkaYa
21.05.2021, 11:44
На самом деле все зависит от вида заболевания. Бывают же такие случаи, когда надо постоянно под присмотром врачей находится, а бывает и такое, что лучше дома. Я один раз только была в стационаре в городской больнице и больше стараюсь так не болеть. Теперь вот в случае заболеваний хожу в эту клинику в Днепре kli***a.dp.ua/kli***a.dp.ua/, где удается купировать болезнь еще на этапе зарождения, чтоб снова до стационара не затянуть. Так что важно найти "своего" врача, который вовремя отреагирует, чтоб Вы не лежали в больнице.

Александр Лис
28.05.2021, 11:29
всегда лучше лечиться в квалифицированных врачей и на стационаре, так как это даст больше пользы, чем вы будете сидеть дома и *лечиться*. на стационаре вам и анализы нормальные назначат, и лечение, а не вы сами будете думать на что же сдать анализ. личный пример, думал какие анализы сдать на диабет, а врач сразу дал направление на medlabtest.ua/uk/patients/analizy/glikozilirovannyj-gemoglobin-hba1cmedlabtest.ua/uk/patients/analizy/glikozilirovannyj-gemoglobin-hba1c , а так бы сидел голову мучал. в целом, стационар сократит как денежные расходы, так и время на выздоровление.

Ron-don-don
30.07.2021, 11:35
Ноги и колени проверяю у Владимира Новикова, тк занимаюсь спортом. бегом, нужно следить за сохранностью коленей особенно. Тем более у меня уже была травма, стараюсь регулярно к нему попадать на прием в Киеве, и вот вам сайт с его контактами koleno.com.ua/

RuthLogan
28.06.2023, 17:05
Смужка - это мой личный спаситель! Я уже давно борюсь с сахарным диабетом и знаю, как важно всегда иметь в наличии глюкометр и smuzhka.com.ua/g9481836-test-poloski-glyukometramтест полоски для глюкометров. Всегда могу найти все, что мне нужно, и даже больше! Они такие внимательные к своим клиентам - всегда помогут с выбором и консультацией. А еще у них часто бывают акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить, а еще делает быструю доставку по всей Украине. Очень рада, что имею такого надежного партнера в борьбе с диабетом.

maksromanov2020
30.06.2023, 14:16
я думаю що найякісніше лікування може бути тільки у якісних спеціалістів. Тому я рекомендую звернутися в клініку www.poltava.medzdrav.com.ua/ і це допоможе підібрати правильне лікування