Просмотр полной версии : Лампа
Привет, какие лампы лучше покупать?
Лично я себе в квартиру поставила светодиодные лампы, потому что они светят ярко, а энергии потребляют меньше. Заказывала я их на этом сайте watt-shop.com/led-lamps.htmlwatt-shop.com/led-lamps.html, здесь большой выбор ламп по выгодным ценам. Ещё мне нравится, что здесь к каждой лампе есть подробное описание и характеристика.
Светодиодные, конечно. Они самые выгодные.
Для больших помещений идеально подходят светодиодные лампы т8 1200 мм www.optimaltd.com.ua/catalog/lampy-000000007/svetodiodnye-lampy-led-000000049/svetodiodnaya-lampa-t8-16vt-4000k-1200mm-09559.htmlwww.optimaltd.com.ua/catalog/lampy-000000007/svetodiodnye-lampy-led-000000049/svetodiodnaya-lampa-t8-16vt-4000k-1200mm-09559.html выгодно и просто супер качество. Я заказываю на этом сайте лампочки всегда. как в квартиру так и в гараж, а друг покупал в офис.
У меня в салоне стоит delux.ua/ru/katalog-tovarov/product/lampa-lyumsp-delux-t8-15w-g13-bakteritsbez-ozonu-boric-germicidalбактерицидна лампа, которая предназначена для уничтожения болезнетворных бактерий и вирусов. Очень полезна вещь! Так же у них супер классный выбор светильников!
где посмотреть кольцевую лампу?
А вот почитайте про кольцевую лампу как раз http_//hayastannews.com/news/212962.htmlhttp_//hayastannews.com/news/212962.html хорошая статья, даже подскажут где можно взять недорого, но крутую модель. В работе она не заменима, я вот купила и думаю как раньше справлялась без нее. Мастера меня поймут)
Какие лампы лучше покупать для чего? Для дома, офиса, автомобиля, рассады? Если для дома, то конечно светодиодные, причем выбирать стоит не самые дешевые, поскольку они быстро выходят из строя и имеют вредное для глаз мерцание, но и не самые дорогие, ведь они будут долго окупаться. Я выбираю нечто среднее, обычно покупаю в Эпицентре или в интернет-магазине, например umsvet.com.ua/svetodiodnye-lampy/вот в этом. По мощности стоит выбирать лампы от 6 до 10 Ватт, более мощные - перегреваются и выходят из строя. Цветовую температуру ламп выбирайте ту, которая больше нравится, я в жилых комнатах использую теплый свет, на кухне и в ванной - нейтральный белый. По производителям сказать сложно, выбор большой. Мой топ - это Максус, Филлипс, Видекс.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot