Просмотр полной версии : Хочу купить мотоцикл
Сергей Елисеев
18.08.2019, 18:02
Всем привет! Загорелся покупкой мотоцикла, и что самое главное жена не против, только сказала, прежде чем покупать попробуй на нем поездить, вдруг это не твое. Посоветуйте, как поступить, у меня нет даже знакомых с мотоциклом.
Алена Зуева
18.08.2019, 18:04
Вряд ли, что у ваших товарищей, или знакомых товарищей нет мотоциклов. Поспрашивайте лучше, заплатите какие-то деньги хозяину мотоцикла, и залог оставите, и покатаетесь, попробуете себя на двухколесном коне.
Анита Лащенко
18.08.2019, 18:06
Очень правильный совет вам дала жена, стоит прислушаться. Купить мотоцикл загореться может каждый, а вот на сколько процентов это его, никто не задумывается, и в итоге мотоцикл простаивает в гараже, а потом его просто . Советую вам обратиться вот в эту компанию Custom Culture , вы можете туда съездить, посмотреть customculture.ua/bikes-rental]байки и взять понравившийся в аренду, хотя бы на денек. Подъездив вы поймете, ваше это, или нет.
Ульяна Луговая
21.08.2019, 16:18
Это вряд ли, мой муж свой мотоцикл вряд ли кому то доверит, он его просто обожает, и никому его не доверяет. Так что вряд ли. Ищите компанию, которая сдает мотоциклы в аренду.
Katena788
17.09.2019, 09:36
У меня муж когда идеей мотоцикла загорелся, сперва пошел в автошколу. Там он как раз около 20 часов покатался перед экзаменом и понял, что этот вид транспорта ему нравится. Вы узнайте у себя, наверняка, найдете и инструктора, и мотоцикл. Сейчас у супруга стаж вождения почти пять лет. И в этом году он себе еще квадроцикл купил вот здесь - dvako.com.ua/kvadrocikly/dvako.com.ua/kvadrocikly/. Снова радуется, как ребенок.
Valeriy12
05.02.2020, 21:13
Поэтому не стоит сразу покупать самый мощный и дорогой мотоцикл. Я сыну для начала решил подарить эндуро-мотоцикл Loncin SX2 LX250GY. Цена у него вполне доступная. По надежности также считается неплохим вариантом. Лучше покупать в официальном foxwell.kiev.ua/katalog/motoczikli/loncin-lx250gy-3-sx2/foxwell.kiev.ua/katalog/motoczikli/loncin-lx250gy-3-sx2/ магазине, чтобы была хорошая гарантия.
Ну правильно жена посоветовала, полностью с ней согласна
В салоне думаю тест-драйв без проблем можно взять, попробовать подойдет вам выбранная модель мотоцикла или нет. Нам было проще, муж давно хотел Boxer BM 150 X motobro.com.ua/motorcycles/boxer150cross/motobro.com.ua/motorcycles/boxer150cross/ , а в салоне Мотобро на него еще беспроцентная рассрочка, что вообще здорово. Мотоцикл классный, уже ездили с мужем на нем за город, скоростной, мне нравится.
Kostik798
10.12.2020, 16:13
Тоже так думаю
GrishaMAkarov
14.12.2020, 23:39
И далеко ты уедешь на своём мотоцикле?? Баловство на пару месяцев, тем более если не имел дело с мото) Я вот для начала приобрел себе автомобиль ford-vidi.com.ua/ru/avtomobili/fiesta-new/форд фиеста и ничего другого не пока не хочется. Загугли, может в салонах есть тест-драйв мотыков, но нужно иметь права для участия в тесте)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot