Просмотр полной версии : Сеть в гостинице
Сергей Елисеев
21.08.2019, 20:45
Всем привет. Недавно полетела сеть в гостинице, хочу сам заменить кабель. Обнаружил что кабель местами переломлен и оплетка потрескалась, хочу эти фрагменты вырезать и заменить. Что посоветуете?
Алена Зуева
21.08.2019, 20:48
Если вы не знаете, что с этим делать, то вызовите мастера по сетям и пусть сам решает вашу проблему. Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом.
Лиза Босова
21.08.2019, 20:53
А у вас обжиматель? Если нет, то поспрашивайте у знакомых. Все можно починить с помощью конектора, очистите провод от резинового «кожуха» и берете обрезанный коннектор, и в такой же последовательности выкладываем проводки. Потом берем этот "пучок", и осторожно, чтобы проводки не перепутались, вставляем в коннектор
Одинцов Валерка
21.08.2019, 20:54
Автор, а вы что собираетесь кусочки на скрутке монтировать? Вы можете где-то не докрутить провода и сеть ваша будет очень тормозной. Лучше всего будет поступить правильно и заменить весь кабель по всей гостинице. Покупайте сразу пару бухт pasivka.com.ua/cable/filter/cable-ftp=u/utp.html , чтобы точно хватило и не думать, как сэкономить.
Ульяна Луговая
21.08.2019, 20:55
Сеть обычно меняют полностью, а не по кусочкам, так никто не делает.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot