Просмотр полной версии : На какой площадке можно провести безопасное продвижение?
МаксВындынберг
29.08.2019, 13:35
Привет. Подскажите, на какой площадке можно провести безопасное продвижение? Я хочу обеспечить хороший старт для моей рекламной компании, поэтому уж точно не буду заморачиваться с подписчиками. Всё буду покупать.
АлесяЧерничная
29.08.2019, 16:14
Самое безопасное место — это телеграм. Продвижение можно устроить на любом ресурсе, но вот сделать это с минимальными рисками можно только здесь. Если тебя интересует такой вариант, тогда понадобятся prskill.ru/services/Telegram-podpischiki-na-kanal]телеграм подписчики. Продвижение проходит достаточно быстро и уже на второй неделе можно увидеть неплохой прирост целевой аудитории. Я полгода назад перешёл на тележку и совершенно не жалею об этом.
Можно самому самостоятельно продвигать свой сайт, но для этого нужно знать начальные знания) Которые я получила благодаря статье advermedia.ua/blog/seo-samostoyatelno/advermedia.ua/blog/seo-samostoyatelno/ и там все так подробно и просто написано при чем от начала до конца чтобы реально был эффект) Советую почитать)
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot