PDA

Просмотр полной версии : Гинекологическое лечение

makarena1234
11.09.2019, 08:58
Подскажите клинику, где можно обследоваться по-женски?

Lilly_44
16.09.2019, 18:40
Я проходила две недели назад женский профилактический пакет в клинике Медиленд mediland.com.ua/aktsii/jenskiy-profilakticheskiy-osmotr, в него входили все необходимые обследования и анализы. Врач провела полноценный осмотр с цифровой кольпоскопией. Я довольна, так как по полной цене такое обследование обошлось мне в разы дороже. Смело рекомендую))

Кукана
18.09.2019, 14:34
Нужно тоже искать клинику и врача, которые специализируются на внутриматочных сращениях sinehii-polosti-matki-i-besplodie.rusinehii-polosti-matki-i-besplodie.ru Может кто может поделиться координатами и рассказать как все прошло буду очень признательна, мне этого действительно очень важно.

Эйнар
22.09.2019, 19:18
У меня как раз на примете есть хорошая клиника rplus.com.ua/R+ , ходила туда к гинекологу на осмотр. Внутри уютненько, сделан хороший ремонт и установлено новое оборудование, да и врачи все вежливые и приятные. Теперь и не хочется в государственные ходить, всё-таки в частных гораздо лучше.

Fordy
26.09.2019, 21:49
Смотря какие у вас проблемы!

Катя196
26.09.2019, 22:10
Уже несколько лет пользуюсь услугами гинеколога из клиники Адонис adonis-o.com.ua/zhenskaya-konslultaciya/adonis-o.com.ua/zhenskaya-konslultaciya/ . За это время убедилась, что они назначают только нужные обследование и проводят качественное лечение аппаратурой высшего класса, если это потребуется. Цены на все адекватные, как для частного сервиса. Также они предоставляют помощь в разных направлениях медицины, так можно обращаться к ним в любое удобное время и по разным проблемам со здоровьем.

Kirilova
28.09.2019, 11:07
Могу предложить контакты хорошего гинеколога, нов частном порядке. Вас такой вариант устроит?

thestarnataly
28.09.2019, 15:55
А я по этим вопросам довольна этой клиникой dobro-clinic.com/ginekologijadobro-clinic.com/ginekologija, персонал очень ответственный, доброжелательный и внимательный. Действительно европейское качество обслуживания, по необходимости, буду рекомендовать еще своим близким и знакомым.

Bubaf
04.11.2019, 22:50
Я сама ищу, где можно сделать КТ брюшной полости.

Тося Авраменко
04.11.2019, 23:05
У меня в командировке в Киеве разболелся сильно живот. Сначала думала отравилась едой, накануне в столовке ела салат, может испорченный был. Ночь промучалась, а потом решила пойти к доктору, знакомый местный житель порекомендовал медцентр Омега - там сделали КТ брюшной полости www.omega-kiev.ua/ru/kotmpyuternaya_tomografiya/kt-bryushnoj-polosti.htmlwww.omega-kiev.ua/ru/kotmpyuternaya_tomografiya/kt-bryushnoj-polosti.html Оказалось воспаление яичников, направили к гинекологу, который выписал мне лекарства. Очень понравилась клиника да и персонал доброжелательный, отзывчивый.

Девочка_с_Коммунара
06.11.2019, 18:48
господи, клиник миллион. вы что??

kub-ma
24.11.2019, 11:42
Только врачи могут отдифференцировать симптомы и поставить правильный диагноз поэтому при появлении каких-либо жалоб, не стоит самостоятельно выставлять себе диагноз и лечить его, а обратиться к специалистам, которые все сделают за вас. Например аднексит и salpingooforit.ru/#3 сальпиногоофорит очень похожые по симптомам но только обследование покажет истинное заболевание!