PDA

Просмотр полной версии : Инстаграм

orlova
07.11.2019, 14:21
У меня свой мебельный магазин в городе. Посоветовали создать аккаунт в инстаграме и там выкладывать фотографии мебели. Я так и сделал, но где мне взять подписчиков? Как привлечь?

Eleonora1
07.11.2019, 14:39
Вы можете ставить лайки случайным людям или подписываться на них и есть вероятность, что многие подпишутся на вас взаимно.

Veranadya
07.11.2019, 14:52
Вот есть информация как накрутить подписчиков в инстаграме smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/smmyt.ru/shop/instagram-profile-followers/ Я бы на вашем месте уже давно нашла то, что мне нужно. В интернете же можно найти что угодно. Главное найти время на поиски. Если аккаунт молодой, то вам никак не обойтись без накрутки. Люди должны видеть, что у вас много подписчиков, то с большим желанием будут подписываться на вас другие люди.

morya4ka
07.11.2019, 15:08
Отличный метод. А что еще можно сделать для привлечения подписчиков? Может быть сделать конкурсы? У меня есть бизнес, который я хочу раскручивать в инстаграме.

Марина Муравкина
11.12.2019, 15:45
Полностью поддерживаю идею Veranadya о том, что без первоначальной накрутки подписчиков в Инстаграм вам не обойтись. Вот еще компания, которая может предложить такую услугу smoservice.media/fast/instagram/instagram-followers/smoservice.media/fast/instagram/instagram-followers/ Не верьте тому, кто говорит, что это – бессмысленная вещь. Аккаунты с большим количеством подписчиков всегда вызывают больший интерес и доверие.

Alison77
23.10.2020, 09:36
У меня свой мебельный магазин в городе. Посоветовали создать аккаунт в инстаграме и там выкладывать фотографии мебели. Я так и сделал, но где мне взять подписчиков? Как привлечь?

Так есть же специализированные сервисы, как этот emdigital.ru/nakrutkaemdigital.ru/nakrutka . Они предоставляют услугу благодаря, которой на ваш аккаунт будут подписываться, ваши фото будут лайкать качественные проверенные профили с аватарками и адекватными публикациями. Рекомендую обратиться к ним!