PDA

Просмотр полной версии : Раскрутка в Инстаграме

Herro
11.11.2019, 19:55
Я – довольно популярный видеоблогер, мои ролики на Ютубе смотрит масса людей. Решил увеличить аудиторию, и создал пост о своём канале в Инстаграме. Как теперь сделать его реально популярным?

ibemreg
11.11.2019, 19:58
Если у Вас нет большого количества подписчиков в Инстаграме, то такой способ не сработает. Лучше купите рекламу у знаменитостей – пусть Вас разрекламируют они.

lernor
11.11.2019, 20:08
Ну, почему же. Если сама запись будет иметь много лайков - будут и просмотры, а подписчики тут особого значения не имеют. Причём, способов их получить - несколько. Например, накрутить лайки в Инстаграме можно, обратившись за помощью к специализированным площадкам. О том, как они всё организовывают, советую тут почитать smmyt.ru/shop/instagram-photo-likes/ . Их способ - прост и эффективен.

renri
11.11.2019, 20:11
А я бы сделал нечто вроде цепной реакции – сначала прорекламировал свой Инстаграм на канале Ютуб, чтобы туда пришло побольше подписчиков, а уже потом создавал там рекламный пост.

Mawa
03.12.2019, 13:56
Поищите информацию на эту тему в интернете, есть сайты совместных закупок инфопродуктов, там можно вскладчину купить курсы по продвижению в инстаграме fxsa.me/#sovmestnye-pokupki.8fxsa.me/#sovmestnye-pokupki.8. Вам нужно найти свою целевую аудиторию и заинтересовать ее. Поэтому нужно постоянно работать над контентов, текстами

gtaa1994
15.12.2019, 00:49
Зайдите на этот сайт, связанный с мошенничеством подписчиков или тому подобное, вас может заинтересовать то, что он обслуживает несколько социальных сетей вконтакте или инстаграм smmbp.com/

Alison77
04.03.2020, 23:44
Я..... Решил увеличить аудиторию, и создал пост о своём канале в Инстаграме. Как теперь сделать его реально популярным?
Думаю вам не помешает понять какие инструменты в Инстаграм больше не эффективны в 2020 году emdigital.ru/blog/kakie-instrumentyi-v-instagram-neeffektivnyi-v-2020-goduemdigital.ru/blog/kakie-instrumentyi-v-instagram-neeffektivnyi-v-2020-godu . Знать, что не стоит делать, также полезно как и знание эфективных действий.

Mark00
30.04.2020, 09:51
В этой компании доступно заказать лайки prolikes.netprolikes.net. Выполнение работы займет минимальное количество времени, пришедшие подписчики будут высшего качества, рекомендую заказать подписчиков инстаграм именно здесь, чтобы не попасть на мошенников.

jakecopernik
30.04.2020, 13:50
spamer В топку! Все комментарии выше. Так как нет никакой необходимости в данном случае обращаться в рекламное агентство или того хуже, покупки лайков и фейковых подписчиков. Автору вопроса/темы достаточно просто продвигать на схожие и настраиваемые аудитории уже опубликованные публикации страницы. И вуаля!